Генри Сехудо пообещал убить двух действующих чемпионов UFC

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весе Генри Сехудо, в очередной раз высказался о своём потенциальном возвращении, пообещав нокаутировать двух действующих чемпионов UFC

Генри Сехудо ушёл в отставку в мае прошлого года, победив Доминика Круза на турнире UFC 249, и, тем самым, защитив пояс в легчайшем весе. Американец не имеет чёткой даты возвращения, однако в среду прибыл в Риу-Гранди-ду-Норти, чтобы помочь с подготовкой «братьям Питбулям».

«С тех пор, как я вышел на пенсию, моя жизнь стала очень весёлой. Я получил возможность много путешествовать по миру, особенно по Бразилии. Рядом со мной находились лучшие бойцы, такие как Патрисиу и Патрики. И сейчас я прибыл в Натал, чтобы помочь подготовить Патрисиу к бою против Эммануэля Санчеса».

33-летний Генри Сехудо не знает, когда вернется в октагон. Он объясняет это тем, что ему нужно провести переговоры с президентом UFC Дэйной Уайтом и достигнуть удовлетворительного финансового соглашения. И если он, всё же, вернётся, то Дейвисон Фигейредо не станет для него тяжёлым препятствием.

«Фигейреду мне симпатичен, но он не продержится со мной больше двух раундов. У него нет грэпплинга, во мне больше бразильского, чем в нем. Этот парень – парагваец. Он нянчит мой пояс, и когда я решу вернуться, пояс снова будет моим.

Надо поговорить с Дэйной и посмотреть, о каких деньгах идет речь. Я скучаю по боям, но для возвращения нужна мотивация. Если Дэйна даст мне столько, сколько я хочу, то Бог войны столкнется с Трипл-си. Я нокаутирую этого парня»

Сехудо, также, пристально следит за поясом в легчайшем весе, которым он владел в 2019 году, нокаутировав Марлона Мораеса. Бывший чемпион уверен, что Пётр Ян, тоже, будет нокаутирован, если судьба сведёт их в октагоне.

«Петр Ян умеет размениваться, но борьбы у него нет, он не разносторонний, поэтому титул у него надолго не задержится. Есть Жозе Альдо, он легенда здесь, в Бразилии, но если встретится со мной, схватка не продлится дольше двух раундов.

Кто знает, что будет со мной к декабрю этого года? Я готов, тренироваться не перестану. Если все пойдет хорошо, я убью Бога войны, Петра Яна и всех, кто посягает на мое имя и на мои пояса. Я убью их всех – вот как пройдет для них 2021-й год».

0 комментариев
Оставить комментарий