Генри Сехудо: «Скорее вернусь я, нежели Хабиб»

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весе Генри Сехудо заявил, что уверен в решении бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова покинуть спорт, так как имел с ним личное общение.

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весе Генри Сехудо, в интервью Бретту Окамото из ESPN, заявил, что уверен в решении бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова покинуть спорт, так как имел с ним личное общение.

Также, Генри добавил, что его возвращение зависит от финансовой щедрости президента UFC Дэйны Уайта, так как, ему нет нужды за копейки ставить под угрозу своё наследие.

Хабиб не вернется. Исходя из наших разговоров, я думаю, что он не вернется. Дана Уайт может дать ему миллиард долларов, но Хабиб не вернется. По крайней мере, по моим ощущениям. Я намного больше склонен к возвращению, чем он. Изначально я думал, что он в любом случае вернется. Но затем, после того как я пообщался с ним, я понял, что он воспринимает это совершенно не так, как думают многие люди. В этом мы с ним близки.

Дело не в том, что я боюсь. Все дело только в деньгах. Мне интересны деньги. Если они отказываются мне платить, то я удовлетворен тем, чего добился в карьере. Я очень благодарен UFC и Дане Уайту, но на данном этапе, если мне предстоит рискнуть своим наследием, поставить его на кон, то цена должна быть правильной, – заявил Сехудо.

0 комментариев
Оставить комментарий