Гетжи о бое против Хабиба: «Сделаю то же, что и с Фергюсоном»

Американский боец рассказал о своей подготовке

 Временный чемпион в легком весе, Джастин Гетжи, в интервью перед турниром UFC 255, рассказал о своей подготовке к бою против чемпиона UFC в лёгком весе, Хабиба Нурмагомедова.

«Сделаю то же (в бою против Хабиба), что и с Фергюсоном. Тони стремился меня уложить, когда я его немного побил, но не смог и даже не был близок к этому. Я всегда находился в недосягаемости. В этот раз случится так же. Я буду держать дистанцию и обороняться, а защита — это самая важная часть. Если он захочет побороться в середине, будем бороться. Я это могу. У клетки же его невозможно победить.

Я никому не позволяю контролировать мой разум. Я не смотрел его бои специально. Я смотрел их, когда они проходили, потому что я его фанат и фанат спорта. В общем, изучение боев Нурмагомедова не было частью моей подготовки.

Сейчас я нахожусь в форме. И я могу бороться 25 минут. Могу что угодно делать эти 25 минут. Мне помогали отличные парни: Райан Дикин и Эндрю Алирес — это молодые и голодные борцы из колледжа. Оба соревнуются на высшем уровне. Алирес выиграл национальный чемпионат в прошлый уикенд. Дикин был номером один среди всех американских колледжей. Я упорно работал над борцовской подготовкой, но я умею наносить урон, поэтому больше работал над этим.

Я никогда не загадываю как пройдёт бой. В течение трех месяцев говорил сам себе: он надерет мне задницу, он заставит меня выглядеть как любитель. То же самое я повторял перед боем с Тони. Я не говорил себе, что смогу победить. Я никогда себе этого не говорю — наоборот, говорю, что проиграю. А потом я выхожу в клетку и дерусь, как за свою жизнь», – сказал Гетжи.

0 комментариев
Оставить комментарий