Гилберт Бернс прокомментировал победу нокаутом над Майей и вызвал на бой Колби Ковингтона

Триумфатор со-главного события UFC Fight Night 170 — бразилец Гилберт Бернс — хочет биться с бывшим временным чемпионом полусреднего дивизиона Колби Ковингтоном.

Со-главным событием прошедшего в столице Бразилии турнира UFC Fight Night 170 стал поединок в полусреднем весе между двумя опасными грепплерами промоушена. Речь идет о противостоянии 42-летнего бразильского ветерана Демиана Майи с более молодым соотечественником – Гилбертом Бернсом.

Встреча неожиданно завершилась зрелищным техническим нокаутом уже в первом раунде в пользу Бернса.

Триумфатор поединка взял в руки микрофон и поделился своими эмоциями:

«Я следил за этим парнем всю его карьеру, я действительно уважаю его, и я думаю он будущий член Зала Славы UFC. Мы даже как-то обсуждали совместные тренировки еще до того, как нам назначили бой. Надеюсь, что Демиан Майа получит большой поединок. Дайте ему Андерсона Сильву, организуйте ему этот реванш. Мои эмоции сейчас бьют через край». – говорит Гилберт о сопернике в послематчевом интервью прямо в октагоне.

О финише:

«Этот нокаут – заслуга моего тренера Генри Хуфта. Только гляньте на это. Он говорил мне, чтобы я выжидал его левую прямую и контратаковал левым хуком. Именно это и случилось, он и не увидел этот удар».  

Далее бразилец вызвал на бой скандально известного бывшего временного чемпиона UFC в полусреднем весе:

«Хочу вызвать на бой Колби Ковингтона. Ты пришел сюда (в Бразилию) и наговорил куча дерьма, теперь мы будем биться, и… я изобью тебя (хотел сказать матом).  Скажи спасибо, что мы в прямом эфире на ESPN. Я доберусь до тебя!»

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев