Гилберт Бёрнс считает, что UFC ведёт Чимаева под Адесанья

Боец полусреднего веса UFC Гилберт Бёрнс заявил, что выбрал Чимаева, потому что всегда хочет соревноваться только с лучшими из лучших.

Об этом он высказался на недавней пресс-конференции, на которой прокомментировал сильные стороны чеченского спортсмена, дал оценку его прошлым победам, а также выразил ему сочувствие из-за того, какой груз на него взвалила организация, выбрав его новым «поездом-хайпа».

В нём нет ничего особенного. Да, у него хорошая борьба, на уровне контроль и удержание, у него длинные конечности, что позволяет ему делать тейкдауны и законтролить своего оппонента. Он умеет правильно расположить на сопернике свой вес. А ещё у него есть техника и жёсткий удар. Но давайте будем честны, противники, с которыми он дрался ему очень помогли. Они не умеют выбираться из таких ситуаций, не умеют бороться. Что тут сказать. Если мы посмотрим на них… вы знаете их имена? Кто-нибудь их знает? Никто не знает.

Итак, эти парни, конечно, довольно крутые, чтобы оказаться в UFC, но они далеко ни Гилберт Бёрнс. Они не топы. Так что, при всём к ним уважении, я на другом уровне, я на вершине этого дивизиона. И вот я хочу дать ему шанс. Я считаю, что он хорош, но, конечно, это не монстр. Я вижу уверенного в себе человека, немножко дерзкого, непобежденного и считающего себя лучшим. Ну что ж, посмотрим в субботу.

Можно предложить, что он выиграет. Все говорят, что он победит. Он получает необходимое продвижение. Он «хайп-поезд» им нужно, чтобы он победил и затем сразился с Адесаньей. Но всё это оказывает на него серьёзное давление. Поэтому я решил дать ему возможность. Я номер два. Пусть он придёт и попробует забрать это.

Посмотрим насколько он настоящий. Я здесь, чтобы проверить его. Я могу остановить всю эту шумиху. Мне нравится это. Я здесь, я хочу драться с лучшими, и если он действительно тот зверь, о котором все говорят, то я хочу с ним драться, — сказал Бёрнс.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев