Гэтжи: «Вик — очень высокий парень и очень глупый. Он наболтал на 5 боев вперед»

Первое интервью Джастина после многосерийного трештока от Вика. 

Топ-легковес UFC Джастин Гэтжи прокомментировал трешток от Джеймса Вика накануне их предстоящего боя 25 августа.

«Я не понимаю, почему он столько наболтал. После всей этой грязи я реально хочу усыпить его. Не понимаю, почему он сказал, что более атлетичен, чем я. Почему считает, что больше заслужил этого боя, чем я.

Он даже близко не вкуривает, что я прошел, чтобы получить главный бой вечера. Я дрался с тремя парнями из топ-5 дивизиона. У меня 4 премии за лучший бой вечера. Он просто болван, если не знает всего этого.

Он за свою карьеру только раз дрался с парнем из топ-15 — и сразу же в этом бою пошел спать. Причем, вспомните, как его нокаутировали. Это же гребаный позор. Ладно, когда ты идешь в опасный размен, раскрываешься. А тут он валялся три минуты на земле, трусил, и в итоге его просто прибили. Мужик, твоя семья в зале, твои друзья. А ты валяешься 3 минуты и боишься драться. Встань и прими стойку, трус»

Гэтжи также шокирован трештоком Вика, потому что это впервые, когда его так прикладывают до боя.

«Я дрался с двумя лучшими парнями из своего дивизиона, один — бывший чемпион UFC — и никто ни разу не сказал плохо обо мне. Они умные ребята, и не понимают, зачем нужно откровенно врать и преувеличивать. Но теперь это даже хорошо, значит он чувствует большее давление, и пытается спрятаться за разговорами. Он очень высокий парень и очень глупый. Наболтал на 5 боев вперед.

Вообще Вик — забавный боец. Ему бы больше подошла легкая атлетика. Я не видел никого, кто столько бы бегал и уклонялся во время боя. Он боится клинчей, боится разменов. Он никогда не дрался 5 раундов. Я усыплю этого парня, и потом он проснется более приятным человеком».

Напомним, что бой Джастина Гэтжи и Джеймса Вика станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 25 августа в Линкольне, Небраска.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев