Грег Харди «смирился» из-за провального дебюта перед UFC на ESPN 3: «Проигравшие не могут говорить»

После того как Грег Харди выиграл 4 профессиональных поединка нокаутом, одержав громкие победы на шоу «Дана Уайт ищет таланты», он ступил в октагон и в дебютном поединке сразился с Алленом Краудером.

Теперь он может сказать, что ночь прошла не так, как он планировал. С самого начала Харди будто попытался убить противника, но затем он выдохся и проиграл дисквалификацией за запрещённый удар.

Многие считают присутствие Харди в UFC оскорблением, так как раньше он обвинялся в домашнем насилии. Однако сейчас Грег готовится выступить на втором турнире против Дмитрия Смолякова. Бывший профессиональный футболист рассказал ММА Fight как отнёсся к поражению.

– Это расстраивает. Я много раз смотрел бой и меня больше расстраивает не удар коленом, а ошибки которые я совершил находясь на земле. Мои упущения были неправильными. Только мелочи которые проявились когда стало жарко. Я не нокаутировал оппонента как предыдущих. Это то, что преследует меня.

После короткой региональной карьеры, характеризуемой свирепыми нокаутами, обычно достигаемыми менее чем за минуту, Харди называет свое время, проведенное на табурете между первым и вторым раундом против Краудера, моментом «о, дерьмо». Как, черт возьми, я ударил этого парня всем, что у меня есть, и он не упал. Или, черт возьми, первый раунд закончился, и этот гигантский человек все еще идет. Или, как просто говорит Харди, о черт, «наконец-то я в драке».

Как и многие молодые бойцы Харди вынужден был пройти испытание огнём, он узнал, что это не соревнования по нокаутам, это бой. Теперь спортсмен понимает что это значит, когда тренеры и товарищи по команде всегда говорили ему, что он « Из его первого поражения я узнаю больше, чем когда-либо из 100 побед в первом раунде»

– Это очень важно чувак. Это помогает выглядеть лучше. Я не искал в себе недостатков когда побеждал. Я не мог их увидеть, вернее даже не хотел. Сейчас я намного скромнее чем был и это хорошо. Вы начинаете смотреть, начинаете видеть вещи которые вас испортили. Если я могу кого-то вырубить, не значит, что я должен немедленно делать это. Вы должны контролировать эти вещи, потому что нет тайм-аутов, нет перерывов. Ты в клетке, никто не может спасти тебя, чувак, и ты должен принимать эти решения. Это то, что я узнаю, и у тебя должен быть смиренный разум для этого, потому что сила – это наркотик, чувак. Власть – это наркотик. В этом виде спорта это опасно. Это будет вас газом. Ты увидел меня. Я был кровожаден. Человек сказал, что он собирается убить меня – я хотел отделить его от его сознания так сильно, что я сбросил все энергию после того, как сказал себе не сбрасывать энергию. И ты просто должен иметь дело с такими вещами, потому что ты должен быть честным. Как, честно говоря, это не так: «О, я ошибся». Я был дерзким. Я должен смириться

– Проигравшие не разговаривают, – Объясняет Грег отсутствие трештока и того, что он почти не общался со СМИ. – Мне всё равно как это случилось. Если бы я выиграл, это была бы другая история. У меня было бы, что рассказать. Я, вероятно, все равно вернулся бы и был бы унижен [моим выступлением], но сейчас я неудачник, чувак. И пока я не смогу доказать другое, пока я не смогу вернуться к своим словам, это ничего не значит. Ты должен вернуться к чертежной доске и заплатить цену, вот чем я сейчас и занимаюсь.

Бой со Смоляковым именно тот, который хочет Харди. Он хочет вызовы.

– Я в ММА всего 2 года. Но с другой стороны, я уже знаю как бороться. Никто не выживет в этом спорте больше месяца, не зная как бороться. Ты боец. Вы здесь, вы заработали этот шанс.  Как я уже говорил в моих предыдущих интервью, когда я только начинал, я не CM punk (рестлер проигравший 2 боя в UFC) Мол, я здесь не для того, чтобы прыгать, кричать и делать наличные чеки. Я прошел через цирк бесплатно, чувак. Я платил, в основном, чтобы сражаться с людьми … и я просто должен помнить это. Трудно вспомнить, когда ты там, и твоя жизнь на грани, и это ситуация сражения или бегства.

– Так что с этого момента и до конца моей карьеры, чувак – больше нет« давай его нокаутируем через 20 секунд. Если это случается, это случается. Мы заставим людей страдать. Мы заставим людей сожалеть о подписании контракта. Это то, что важно для меня сейчас.

 

0 комментариев
Оставить комментарий