Хабиб: “Если Конор не выйдет, то драться со мной должен Порье или Альварез”.

Варианты самые разные. Но все хотят одного.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (26-0) рассказал, кем видит своего следующего соперника в случае отказа Конора.

Если вариант с Конором не срастется, то драться со мной за титул должен победитель пары Альварез – Порье. Что касается Тони, никто не знает, что с ним сейчас. Если он хочет и готов, то почему нет? Тони Фергюсон – самый мотивирующий вызов для меня, он сильнейший боец. Я хочу этот бой, фаны хотят.

Но непонятно, что с его здоровьем сейчас. Если он готов – пусть даст знать. Я могу драться в сентябре, октябре, в любое время. Постоянно тренируюсь, держу форму.

Конечно, бой с Конором наиболее выгоден по деньгам. Наверное, это будет самый большой бой в истории UFC. Все сделают много денег. Но, думаю, что у UFC нет здесь последнего слова. Все решает Макгрегор. Если он захочет – бой будет. Я готов всегда, слово за Конором.

Напомним, что Хабиб завоевал пояс 7 апреля этого года. победив единогласным решением Эла Яквинту. Сейчас промоушен подбирает россиянину следующего соперника для защиты титула, с высокой вероятностью им может оказаться Конор Макгрегор.

0 комментариев
Оставить комментарий