Хабиб намекнул, что будет драться и после 30 боёв

нурмагомедов

До тех пор, пока будет чувствовать огонь внутри

Действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, в интервью ютуб-каналу UFC Russia, рассказал почему назвал мышление Серроне “мышлением очкошника”, а также в очередной раз поразмышлял о своём будущем в смешанных единоборствах.

«Чисто из-за этого мышления он не стал чемпионом. Он всегда был близок, находился в топе. Серроне – выдающийся боец, у меня к этому нет вопросов. Когда я только начинал, он уже был звездой. Я считаю, что это мышление всегда ему мешало.

Чемпионы отличаются тем, что могут преодолеть страх. Они могут бороться с волнением. У тебя много разных чувств бывает: волнение, страх, неуверенность. Если это все человек может направить в правильное русло, то он является чемпионом. Так что если эти эмоции преобладают, ты можешь туда выйти и заморозиться, после чего соперник будет делать что угодно с тобой.

Я этим и отличаюсь от таких бойцов, как Серроне, которые проигрывали все важные бои в карьере. Он сказал, что боится, а я назвал его мышление так, как я вижу. Из-за этого он всегда был вокруг да около и стал никем. Он не был чемпионом ни в одной организации, где выступал».

«Такого нет, что я планирую провести еще два или три боя. Пока я в себе чувствую огонь, буду выступать. Посмотрим, сколько это продлится. Это может очень быстро уйти. Как только я почувствую что-то не то, я завершу карьеру.

Раньше я мог посоветоваться с отцом и вместе принять решение, а сейчас считаю, что могу самостоятельно это решить. Если раньше отцовское мнение могло перевесить, то сейчас я считаю себя достаточно зрелым. Я сам отец. Думаю, что я в состоянии принять самостоятельное решение, связанное с моей бойцовской карьерой», – сказал Хабиб.

0 комментариев
Оставить комментарий