Хабиб Нурмагомедов ответил Исмаилову, призвавшему его помочь «Анжи»

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил Магомеду Исмаилову, призвавшему его помочь махачкалинскому «Анжи». Клуб имеет многомилионные долги.

Действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, в своём Instagram, ответил Магомеду Исмаилову, призвавшему его помочь махачкалинскому «Анжи».

В истории своего Instagram, «Орёл» с иронией подметил, что Магомед Исмаилов очень далёк от футбола, поэтому такое предложение к человеку, который очень любит футбол, выглядит немного забавным.

«Я рядом, вацаки. Но скажи мне, ты где и футбол где», — написал Нурмагомедов, добавив смайл facepalm.

Магомед Исмаилов обратился к Хабибу с таким предложением после встречи с игроками махачкалинского клуба.

По информации РИА новости, долги махачкалинского клуба по зарплате составляют около 36 миллионов рублей. Эта сумма образовалась ещё в период 2018-2019 гг. После этого периода руководство клуба новых задолженностей не допускает.

По словам директора «Анжи» Абсалутдина Агарагимова, долги потихоньку гасятся, и, в целом, клуб идёт в правильном направлении.

«По-прежнему на нас давит задолженность 2018-2019 годов, она никуда не делась. Долги потихоньку гасятся, но не такими пропорциями, как нам хотелось бы. По зарплате сейчас долг около 36 миллионов рублей. Плюс есть контрагенты, которые понимают, что денег нет, и ждут. 36 миллионов – это небольшая сумма, как только бизнес у президента клуба пойдет в гору, погасим всё», – сказал Агарагимов по телефону.

0 комментариев
Оставить комментарий