Хабиб Нурмагомедов выразил желание драться чаще

Дана Уайт высказался о дальнейшей судьбе Хабиба

Бойцу уже 32, время уходит, а драться хочется

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов, во время онлайн-пресс-конференции, сравнил ударку Гетжи и Порье, а также заявил, что хочет драться чаще.

«Я не думаю, что Гетжи – более опасный ударник, чем Порье, потому что Дастин нокаутировал его. А то, что я пропускал удары в бою с Порье… Поймите, я же конкурировал с одним из лучших бойцов мира. Порье – это же не просто чемпион Московской области. Это один из лучших бойцов мира, который каждый раз это доказывает.

Я думаю, что причиной ударов Порье в нашем бою было его мастерство. Он умеет бить. Меня же тоже можно ударить, я тоже человек. Я знаю, что Джастин Гетжи также может меня ударить, потому что он для этого и заходит в клетку. Так что посмотрим, но Гэтжи особо не меняет стойки и в основном работает в правше. Будем бдительными, чтобы больше не пропускать таких ударов», – высказался Хабиб об ударке Гетжи.

«Честно, я бы хотел чуть чаще драться, потому что время уходит. В сентябре мне 32 года исполнилось. Конечно, хотелось бы чаще выступать. Один раз меня исключили, потом дисквалифицировали. Дальше началась вся эта история с пандемией. Раньше простои были связаны с травмами.

Я хотел бы чаще драться, но что мы можем сделать? Выступать на таком высоком уровне – это тоже нелегкое дело. Нужно оставаться в форме и одновременно делать столько всего… И потом то, что случилось в последние несколько месяцев, новости, связанные с отцом, – это все вместе чуть-чуть сказывается, но что делать?», – добавил Хабиб о своих простоях.

0 комментариев
Оставить комментарий