Хамзат Чимаев нашёл виновника своих проблем: «Именно они заставили меня тренироваться»

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев рассказал, что подумал о том, что у него рак, после того, как он начал кашлять кровью после одной из тренировок в Лас-Вегасе.

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев, в интервью RT Sport, рассказал, что подумал о том, что у него рак, после того, как он начал кашлять кровью после одной из тренировок в Лас-Вегасе.

В марте Чимаев должен был сразиться с Леоном Эдвардсом, однако был вынужден сняться с поединка из-за тяжёлой битвы с последствиями COVID-19, которые вылились в кровохарканье. Боец решил, что у него образовался рак и его спортивная карьера подошла к концу.

Да, медицинское обслуживание в Лас-Вегасе было хорошим, но именно они заставили меня тренироваться. Сначала у меня все было хорошо и мне сказали, что я могу начать делать кардиотренировки. Я их послушал, начал тренироваться и мне стало плохо, настолько, что я стал кашлять кровью. Честно говоря, меня это напугало… рак? Типа: “Я уже долго болею, почему проблемы не проходят?”. В моей голове крутились разные мысли. К тому же в Лас-Вегасе я был один, тем самым я остался один-на-один со своими проблемами, – рассказал Чимаев.

К счастью для Чимаева он наконец восстановился и намерен вернуться в октагон уже летом этого года. Возможный оппонент – ветеран из топ-10 Нил Магни, который, однако, не хочет ждать пока Чимаев окончательно восстановится.

По словам Чимаева, он действительно надеется на поединок с Магни, однако подчеркивает, что всё это только слухи, не имеющие под собой официального подтверждения.

Это все слухи. Пока ничего не ясно. Посмотрим.

0 комментариев
Оставить комментарий