Хамзат Чимаев: «Они все просто меня боятся»

Чечено-шведский боец в очередной раз высказался о своих намерениях взять 2 пояса

Боец полусреднего веса UFC Хамзат Чимаев, в интервью Дэну Харди, заявил что имеет преимущество в навыках, как над чемпионом полсуреднего веса Камару Усманом, так и над чемпионом среднего Адесаньей.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽

«Я думаю, что Пауло Коста был напуган в поединке с Адесаньей. Я не понимаю, почему люди боятся в октагоне, боятся биться. В зале они все такие жесткие, проводят тяжелые спарринги, а затем выходят в октагон и трясутся, как цыплята. Я не понимаю этого.

Адесанья хорош в стойке, но никто с ним даже не пробовал бороться. Йоэль Ромеро пробил за бой 3-4 удара. Я не знаю, какую игру он вел. Так что думаю, я смогу его побить. Как он будет вставать, если я переведу его на землю? Не думаю, что он сможет. Поэтому ему тоже лицо разобью.

Лучшие в среднем и полусреднем дивизионе – те, у кого титул. Я бы сказал, что Усман – хороший боец, но у него нет такой нокаутирующей мощи, как у меня. У него не такая хорошая борьба, как у меня. Что он мне сделает?

Если я усердно отработаю в зале, никто не победит меня в бою. Так что посмотрим, мне без разницы. Я сказал Дане Уайту: “Дайте мне любого”. Просто сейчас все говорят, что я не из топ-10, не из топ-5. Некоторые говорят, что у меня нет имени, что меня никто не знает. Но я у всех на слуху. Как можно говорить, что никто не знает Хамзата? Так что я думаю, они все просто боятся», – заявил Ковингтон.

Напомним, что в начале месяца Чимаев уже заявлял о своих притязаниях на пояса в среднем и полусреднем дивизионах.

«Да, я хочу стать чемпионом в двух дивизионах, причем скоро. Сначала заберу пояс в 77 кг, потом – в 84 кг.

Мне все равно, кто станет оппонентом, я размажу любого, как уже говорил. Надеюсь, в следующем году получу титульный бой. Еще два поединка, и я встречусь с чемпионом.

Если я буду тренироваться так же усердно, как сейчас – думаю, ни Адесанья, ни Усман не доставят мне проблем. Я могу забрать оба пояса, кто бы ни были чемпионами, я доберусь до них.

Думаю, следующий бой проведу 19 декабря. Не знаю, Дэйна Уайт назвал эту дату. Я сказал им, что готов подраться в любой момент. В следующем месяце, в декабре – я готов.

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий