Хасан Магомедшарипов: Не было восторга от подписания в Bellator, но я был рад

Хасан рассчитывал, что рано или поздно его заметят

Известный российский боец Хасан Магомедшарипов недавно подписал контракт с лигой Bellator. В интервью fight.ru он рассказал о том изучал ли соперников и как прошло подписание.

– Когда подписали восторга не было, но я был рад, что меня заметили. Я понимал, что меня должны рано или поздно заметить. Они отправили мне контракт, мы обсудили все с командой, я согласился на него и подписал.

Также Хасан ответил, что думает насчёт того, что соперники из-за рекорда будут его недооценивать.

– В этом спорте мало кто недооценивает своих соперников. Если ты будешь недооценивать соперника, станет большой ошибкой, потому, что он может тебя в бою так удивить! Тяжело будет настраиваться на того бойца, потому, что ты уже расслабился, а тут он тебя начнёт перебивать.  Возможно кто-то и будет недооценивать, но не все. Будут тренироваться и смотреть мои бои. Короче, они нормально подготовятся ко мне.

Многие бойцы сталкиваются с проблемой получения визы, однако Магомедшарипов уже начал работать над этим.

– У меня есть туристическая виза, жду пока мне откроют рабочую. Ризван сейчас занимается этим. Скорее всего в начале марта у меня будет собеседование, и я получу рабочую визу.

Не забыл Хасан и лигу AMC и рассказал, как удалось договориться о переходе в другую организацию.

– С Амиром у меня братские отношения. Мы с ним увиделись, поговорили, он дал своё согласие. Он тоже подумал, что мне будет лучше выступать в Bellator. Я сам тоже так думаю. AMC знают только в России, надеюсь, что в дальнейшем начнут узнавать во всём мире, они только стали набирать обороты, а Bellator уже известное имя. Мне лучше выступать там, чтобы становиться лучше. Мы двигаемся, поднимаемся по ступенькам. Всё к лучшему.

0 комментариев
Оставить комментарий