Хорхе Масвидал: Я просто не могу ничего поделать против борьбы

Боец полусреднего веса Хорхе Масвидал не сказал ни одного хорошего слова в адрес Ковингтона, после их поединка на турнире UFC 272, который состоялся в ночь с субботы на воскресенье.

На пресс-конференции после вышеназванного турнира, он отдал должное Колби за его непревзойденную борцовскую технику, однако в остальном, продолжил язвительную риторику в адрес бывшего друга и товарища по команде.

Ковингтон — сучка, но она умеет бороться. Я же плохо себя проявил в этом компоненте. Я проиграл множество разменов, и если бы я их выиграл… на техническом уровне всё могло бы пойти немного по-другому, понимаете? Если бы я вынудил его тратить больше энергии на тейкдауны. В том первом тейкдауне я просто сдался, он взял меня за спину и просто поехал на мне. И это сказалось негативно на моих последующих раундах.

Но с другой стороны, многие размены я забрал. Я чувствовал, что в стойке я нанёс ему больше урона, но это бой… Я имею в виду… чёрт… если бы я имел второй шанс, то я бы пришёл в этот колледж и получил бы все пятёрки, я бы перебил всех этих парней, просто оставаясь на ногах. Но я просто не могу ничего поделать против борьбы, брат.

Это отстой, потому что этот идиот болтал про моих детей. Если встречу его на улице, то все равно приложу все усилия, чтобы сломать ему челюсть. Не имеет значения, что я сегодня проиграл ему в борьбе. Я все равно считаю, что он гребаная сучка

Обидно проиграть такому трусу, который только и делает, что говорит о людях, религиях, нациях. Поэтому я чувствовал себя, словно проиграл борцовский поединок. А вот в бою… Я знаю, что смог нанести ему ущерб, я уронил его дважды. Он просто отстой. Но чёрт возьми, в своей борьбе он смог напрыгнуть на меня и сбить с ног.

Пару раз я заметно ощутил, что он устал от своих тейкдаунов, он делал несколько попыток, я предотвращал их, но с четвёртого раза он смог меня перевести. А когда он сверху, то у него очень хороший контроль, — сказал Масвидал.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев