Хорхе Масвидал ответил Камару Усману

Хорхе Масвидал обратился к действующему чемпиону UFC в полусреднем весе Камару Усману после того, как доминирующий нигериец бросил ему вызов.

Хорхе Масвидал обратился к действующему чемпиону UFC в полусреднем весе Камару Усману после того, как доминирующий нигериец бросил ему вызов.

На минувших выходных, на турнире UFC 258, Камару Усман победил техническим нокаутом в третьем раунде бразильца Гилберта Бернса.

Бернс (19-4 ММА) шёл на серии из шести побед, и, наконец, получил титульный поединок.

Камару Усман (18-1 ММА) свой крайний бой провёл в июле 2020, на турнире UFC 251, где победил единогласным решением судей вышеупомянутого Хорхе Масвидаля.

На данный момент Усман идёт на победной серии из 17 боёв, включая три успешные защиты титула UFC в полусреднем весе.

Бой начался для Усмана непросто, однако нигериец смог переломить ход противостояния, и, в конечном итоге, нокаутировал Гилберта Бернса в третьем раунде.

В интервью после боя, Камару вспомнил свои незаконченные дела с Хорхе и призвал того согласиться на второй бой.

«У нас в дивизионе есть этот уличный бандюган, который мнит себя Иисусом… И знаете, мы пытались сделать этот бой несколько раз. Промоушен старался организовать этот поединок ранее, но он все время сливался. Однако затем он все же согласился, но из-за того, что бой был на шестидневном уведомлении, чтобы у него сразу же было оправдание.

И он продолжает болтать. Говорит, что у него был сломан нос, что он вышел за неделю до боя, и что если бы у него было больше времени, то он что-нибудь мог бы показать. И знаете что – мы не закончили! Я даю тебе полноценный тренировочный лагерь. Но я гарантирую, что ты не подпишешь контракт на бой, потому что в этот раз – я финиширую твою задницу!».

Хорхе Масвидал ответил на этот вызов публикацией в Twitter.

«Твой план на бой в том, чтобы заключить меня в «гробовые» объятия и топтаться по ногам. Кого этот парень хочет обмануть?», – написал Масвидал.

В своё время, Хорхе уже предупреждал Усмана, что с ним произойдёт, если «Уличный Иисус» пройдёт полный тренировочный лагерь.

«Я принял бой с шестидневным уведомлением и сломал тебе нос. Дай мне три недели на подготовку, и я отберу у тебя титул. Полный тренировочный лагерь и я снесу твою голову», – заявил Хорхе Масвидал.

0 комментариев
Оставить комментарий