Илья Щеглов: Будем бить друг друга с Буториным жёстко, а потом станем друзьями

Илья “Дантист” Щеглов – яркий боец, входящий в топ-10 лиги ACA и представляющий клуб “Сибирский Витязь” – выступит на Санкт-Петербургском турнире организации, который должен состояться 21 августа. В интервью он обратился к фанатам ММА.

Илья “Дантист” Щеглов – яркий боец, входящий в топ-10 лиги ACA и представляющий клуб “Сибирский Витязь” – выступит на Санкт-Петербургском турнире организации, который должен состояться 21 августа. Илья рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), на каком этапе сейчас – подготовка к поединку.

“Сейчас я нахожусь на этапе сгонки веса. Всё протекает в плановом режиме, чувствую себя хорошо”.

А драться Илья Щеглов будет с Алексеем Буториным, который возвращается в клетку после поражения в титульном бою.

“Несомненно, главным преимуществом Алексея является его ударная мощь! Это признают все, как мы видели, даже чемпион в нашем весе стремился не оказаться на удобной для Алексея дистанции. Трудно сказать, чего ему не хватило в том поединке, банально будет, если я отвечу, что ему не хватило борьбы или ещё чего-то”.

Победа в бою с таким оппонентом, конечно, поднимет Щеглова ещё выше в рейтинге.

“Несомненно для меня это следующая ступень, но особых чувств и эмоций я от этого не испытываю”.

Да и фанаты испытывают стресс от того, что биться будут бойцы, достойные поддержки от болельщиков и Буторина, и Щеглова. Илья, пользуясь случаем, подчёркивает: для них с Алексеем – это просто поединок, ничего личного.

“От себя хочу добавить, что увидел много комментариев, где люди расстроены тем, что нас с Алексеем поставили друг против друга. Хочу обратиться ко всем фанатам ММА: ” Ребята, любовь к смешанным единоборствам должна объединять нас, а не наоборот. Я уважаю и благодарен абсолютно любому своему сопернику в клетке, одинаково, не смотря на национальность и вероисповедание. И с Алексеем, я уверен, мы покажем вам всем зрелищный бой, будем бить друг друга жёстко. А после боя станем хорошими друзьями!! Всем добра!”

О планах на год Илья Щеглов много не говорит.

“Вообще, подготовительный процесс к бою занимает не один месяц, и многое может произойти за это время. Бой с Насрудином Насрудиновым? Не думал об этом. Но почему бы и нет? Реванш с Магомедовым в титульном бою – это идеальный вариант! Но про свои планы промолчу, чтобы кое-кто не рассмеялся!”

0 комментариев
Оставить комментарий