Ислам Махачев высказался о состоянии Чимаева

Российский боец легкого веса Ислам Махачев рассказал о состоянии шведского бойца Хамзата Чимаева. По заявлению лакского спортсмена, всему виной безудержная тяга Хамзата к тренировкам, которая привела к тому, что спортсмен получил значительные осложнения.

Российский боец легкого веса Ислам Махачев (18-1), в интервью интернет-порталу «Чемпионат», рассказал о состоянии шведского бойца Хамзата Чимаева. По заявлению лакского спортсмена, всему виной безудержная тяга Хамзата к тренировкам, которая привела к тому, что спортсмен получил значительные осложнения.

Вместо того, чтобы отдохнуть и спокойно излечиться от COVID-19, спортсмен продолжил свои тренировки и довёл свои легкие до тяжёлого состояния.

Пару раз я тут видел Хамзата в зале. С виду с ним вроде и нормально все, словно и не болеет. Наш менеджер, Али Абдель-Азиз, рассказывал, что Хамзат во время тренировки заводился и вкалывал без остановки. Тогда как лёгкие начинали работать на полную, и у него появлялись одышка и отхаркивание кровью. Али, тренеры Хамзата и его друзья постоянно его тормозили, когда он тренировался.

Я спрашивал у менеджера, что происходит, в чём причина, и он сказал, что Хамзат пошёл на какую-то тренировку, а рядом не было тех, кто бы смог его затормозить, и он провёл около 3-4 раундов и почувствовал себя плохо. Я общался с Хамзатом, он говорил, что есть какие-то проблемы с лёгкими.

Будем надеяться, что никаких больших последствий это не вызовет. Я читал его заявление, и на разных сайтах сейчас уже пишут, что он завершил карьеру. Я надеюсь, что он сделал поспешные выводы. Просто ему надоело, что сейчас он на слуху, все обсуждают его ближайшие бои, а он не может тренироваться и показывать себя, – заявил Махачев.

0 комментариев
Оставить комментарий