Исмаилов – Василевский – лучшая российская пресс-конференция всех времён и настоящее шоу!

Вячеслав Василевский – Магомед Исмаилов, у которых в грядущие выходные пройдёт бой на турнире ACA 95, в преддверии поединка через свои социальные сети показали всему миру как нужно делать трешток, максимально разыгрывая и подкалывая друг друга. Василевский пел Исмаилову «Всё вернётся опять, ты просто продолжай газовать», а Исмаилов ему «Я убью тебя лодочник». И вот вчера состоялась их пресс-конференция, которая просто произвела фурор. Предлагаем вам с ней ознакомиться.

Исмаилов: – Слав хорошо! Скажи мне, в стойке или в борьбе порешаем вопросы?!

Василевский: Да я везде тебя побью и в стойке и в борьбе.

И: Ты просто скажи! В стойке или в борьбе?

В: Да давай и там и там! Мы же ММАшники, универсалы!

И: Всё порешали!

В: Надо нам на всех этажах!

И: Короче буду боксировать с тобой Слава!

В: А зачем нам тогда с тобой дальше о чём-то договариваться, мы с тобой будем боксировать или бороться? Выйдем и будем как мужчины с тобой драться.

И: Я буду боксировать с тобой Слава!

В: Ты себе льстишь сейчас!

И: Настраивайся боксировать Слава!

В: Тогда мне даже настраиваться не надо! Это будет лёгкое избиение. В конце-концов ты побежишь в угол!

Вопрос из зала к Исмаилову – Если кто-то упадёт в глубокий нокаут, также тепло друг к другу будете относиться?

И: Конечно! Если например Слава улетит в глубокий нокаут..

В: Когда Мага улетит в глубокий нокаут я буду относиться к нему ещё теплее! Я даже помогу ему встать и подставлю своё загорелое плечо.

И: Я его обниму когда он улетит, успокою. Скажу Слав, ничего страшного. Это нас ещё больше сблизит!

В: Ааа! Это Мага писал в инстаргаме, я помню! Вот эти его комментарии старые! Это в самом начале нашего трештокинга было! Ничего не придумал нового.

И: И всё же я думаю, кто бы не улетел из нас в нокаут, я не думаю, что это как-то повлияет на наши отношения. Когда мне сказали, что моим противником будет Вячеслав Василевский я уже понял, что по своей доброте душевной он парень без комплексов. Может от души пошуметь. Я понимаю, что мы с ним можем покрутить этот бой. Будут ли сохраняться наши отношения зависит исключительно от нас, от одного из нас. Вот если я сейчас оскорблю его, естественно это повлияет на отношения. А нокаут никак не может повлиять. Может произойти в бою всё, что угодно, но желательно чтобы в мою сторону это происходило.

Вопрос из зала к Василевскому: У вас была довольно длинная карьера. Рассматриваешь ли ты предстоящий бой с Магомедом как очередной шанс перезапустить свою карьеру?

В: Почему это она была?! Она продолжается. У меня был определённый спад, я не выступал некоторое время и вообще переключился на другую деятельность, видимо из-за того, что она надоела мне. Я уже в принципе перезапустил карьеру. У меня был бой в Новосибирске с бразильцем, просто многие его недооценивали, а он достаточно серьезный парень. Сейчас буду продолжать запускать карьеру. Крылья расправил, сейчас полетим.

Вопрос из зала для Исмаилова: Не расстраивает ли вас, что вы дерётесь в прилимах?

И: Меня вообще не расстраивает, посмотри кто на верху дерётся, Туменов, Абдулаев и т.д. Чё мне расстраиваться. Посмотри, кто тут со мной, Раисов, Вартанян, Василевский! Чё мне расстраиваться, я здесь аккуратно вместе с ними упаковался, не люблю долго ждать бой. Подерусь и смогу смотреть бои, надеюсь с улыбкой победителя на лице, да Слава?

В: Мага, я боюсь, что ты вообще ничего не сможешь наблюдать. Будешь не в том состоянии. Будешь лежать в раздевалке «А можно мне ещё одно холодное полотенце на голову?».

Вопрос из зала к Исмаилов: Нам ожидать от тебя хорошей функционалки?

И: Ну если мы до третьего раунда дойдём (смотрит на Василевского и смеётся) то жди хорошей функционалки. У Славы то хорошее кардио и у меня есть возможность продемонстрировать своё.

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий