Исраэл Адесанья раскритиковал окружение Пауло Косты

Действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэл Адесанья нелицеприятно отозвался об окружении бразильского бойца Пауло Косты.

Действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэл Адесанья, в интервью YouTube-каналу Flagrant 2, нелицеприятно отозвался об окружении бразильского бойца Пауло Косты. По мнению нигерийского бойца, Борракинью окружают подхалимы, которые изо дня в день стелются перед ним и раздувают его самолюбие.

Развивая тему Косты в целом, и их поединка в частности, Адесанья пришёл к выводу что сломал бразильца ментально и теперь тот не сможет вернуться в спорт.

«Тяжело, когда вокруг тебя одни подхалимы, которые нализывают тебе зад и изо дня в день говорят, что ты величайший. Я видел, что это парень, которого накручивают, у него раздутое эго. Мне очень понравилось, что когда я уронил Косту — а на арене было очень тихо — можно было услышать панику в его углу. Один из его тренеров начал кричать в страхе: «О нет, нашего парня уронили». Он начал чуть ли не визжать в страхе, и это было как масло в огонь. Это подпитало меня, я начал х*рачить по нему, обрушивать локти.

Думаю, это сильно подбило его самого. Я сломал его ментально, так что как после такого возвращаться? Плюс все эти оправдания, что он написался вина. Я думаю, ему следует стать виноделом. Слоган у него уже есть. Так что пусть делает вино», — заявил Адесанья.

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев