Иван Штырков рассказал о своей короночке

Российский тяжеловес Иван Штырков, во время перекрестного интервью с Магомедом Исмаиловым, рассказал почему отказался от боя против Владимира Минеева.

«Минеев очень некрасиво просил. Проблема в уважении соперника. Если бы Минеев нормально обратился, мы бы закрутили эту историю. А вот эти его выходки… Я сразу сказал, что денег Минеев не заработает в RCC со мной. Какой бы гонорар мне ни дали, я бы не согласился с ним драться. Просто потому, чтобы он не заработал в моей организации.

Я всегда был настроен к нему нейтрально. Я видел, что он с Исмаиловым жестил, переходил какие-то грани, но на мне это не отражалось. Но когда он в мой адрес ни с того ни с сего начал говорить – вообще где ты, где я? Мы с тобой никогда не пересекались, я тебя не вызывал на бой. А тут он решил заработать в RCC денюжку, потому что они могут заплатить. Но не со мной, парень».

Также, Штырков высказался о своём предстоящем поединке против Исмаилова, заявив, что доставит тому больше проблем, чем его предыдущий соперник – Александр Емельяненко.

«Я думаю, что у Магомеда возникнут со мной проблемы по такой простой причине, что я буду чуть универсальнее Александра, по крайней мере в борьбе. У Маги не получится на мне полежать и покайфовать. Я повключаюсь поактивнее, если будут такие ситуации. Отброс ног – это у меня короночка».

Исмаилов мгновенно отреагировал на это заявление, сообщив, что в его арсенале тоже имеется коронный приём.

«У меня короночка – влет в ноги. Если он не сможет настолько быстро отбросить ноги, насколько быстро я прохожу, то… И вообще не факт, что я проходить буду. Мы с Ваней можем и лоб в лоб стукнуться».

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽
Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий