Ян Блахович о том, кто должен принять его бой, что его удивило в поединке с Крыловым и какая русская песня ему нравится

Четвертый номер в рейтинге тяжеловесов, поляк Ян Блахович, рассказал, каким бойцы UFC он кинул вызов и что необычного он заметил в манере боя Никиты Крылова.

В недавнем времени Блахович одержал победу над украинцем Никитой Крыловым (UFC Fight Night 136). В грядущем поединке Ян хочет получить титульный шанс или взять реванш у шведского бойца без правил Александра Густафссона.

Перед этим поляк хочет сразиться с американцем Даниэлем Кормье (также известным как Ди Си), если тот действительно хочет вернуться в полутяжелый вес. «Если Ди Си боится, я хочу драться с Гусстафсоном», — заявляет Блахович. Если оба бойца не примут бой, у Яна есть еще один вариант — американец Брок Леснар.

Что касается боя с украинским бойцом в Москве, Блаховича удивило, что тот сразу стал в партер, где поляк оказался сильнее. В итоге Яну удалось провести сабмишн, который он планировал еще до поединка.

Запомнился бой Блаховича с Крыловым еще и тем, что польский полутяжеловес решил выйти на ринг под песню «Катюша». Мужчина признается, что ему просто нравится эта песня, потому он выбрал ее для выступления.

В целом, у него остались только хорошие представления о Москве и людях в этом городе. Сам Блахович признается, что неважно, в какой стране он дерется, главное — чтобы люди вокруг не молчали, — сообщает fighttime.ru

0 комментариев
Оставить комментарий