Энтони Смит хочет подраться с Джоном Джонсом

Энтони Смит, одержав победу над бывшим претендентом на чемпионский пояс Волканом Оздемиром, стал главным фаворитом титульной гонки. В декабре пояса лишат Даниеля Кормье и разыграют между Джоном Джонсом и Александром Густафсаном. Энтони Смит считает, что он будет первым, кто нанесёт Джонсу поражение. Стоит отметить, что согласно судейским запискам, Смит проигрывал Волкану по очкам с огромным отрывом, но смог финишировать того удушением.

– Даже когда я был на спине, он не доставил мне много неприятностей. Он не пошатнул меня в стойке, не послал в нокдаун. Хорошо, я зачту один тейкдаун. Все говорили, что это ударник мирового уровня с невероятной нокаутирующей силой. Не знаю, что вы видели, но я видел парня, который постоянно пытался использовать тейкдауны. С одной стороны я нейтрализовал все его сильные стороны, с другой – заставил ввязаться в незрелищный бой. Вы обязаны делать это с сильным и мощным соперником: клинчевать, наносить удары по корпусу, двигаться по кругу. Вы должны заставить его работать, что я и сделал сегодня. Ощущения после боя сравнимы с тем, если бы вас по бедрам 9-10 раз ударил битой профессиональный бейсболист. Несколько часов спустя кровь начинает циркулировать, и я чувствую себя несколько лучше, но завтра все будет болеть. Мои ноги немного повреждены. Мне кажется, мы решили проблемы с ударами ногами после боя с Ломбардом, но теперь очевидно, что нам нужно еще раз поработать над этим с моим тренером. Я знал, что он будет наносить тяжелые лоукики, но я рассчитывал отвечать на них ударами справа. Но даже когда я проверял его, своими ударами он выбивал меня из стойки.

Также Энтони отметил свою стойкость:

– Меня обычно критиковали из-за трех вещей. Во-первых, что у меня якобы нет челюсти. Сегодня я пропустил несколько ударов от Волкана Оездемира, которых не принимали на себя другие парни в дивизионе, поэтому я думаю, что снял этот вопрос. Во-вторых, говорили, что я не могу побеждать топовых бойцов дивизиона, и что я плохо работаю в партере. Думаю, что теперь я доказал обратное и в этом. Люди все равно будут говорить. Я же думаю, что сделал великолепную работу, чтобы упрочить мои шансы на титульный бой, поэтому они могут говорить все что угодно.

Не оставил Энтони в стороне и бывших претендентов на титул Александра Густафсона и Джона Джонса:

– Я говорил, что подерусь с кем угодно и когда угодно. Но я также говорил, что мне нужна пауза. Мои руки повреждены – точно потребуется рентген. Ноги также повреждены. Поэтому мне не хотелось бы слышать идиотов из моего дивизиона, которые сразу начнут вызывать меня, как только поймут, что я возьму паузу. Мне действительно нужна эта чертова пауза! Я слышал, что Джон Джонс написал в Твиттер о моем выступлении – типа, дал понять, что не впечатлен и его это не беспокоит. Если это его не беспокоит, тогда зачем он смотрел мой бой? Сейчас ему нужно переживать о поединке с Александром Густафссоном, а мое выступление это как раз то, чего Джон Джонс не хотел бы увидеть. Все думали, что меня можно нокаутировать несколькими зрелищными тяжелыми ударами, но этого не произошло. Для победы над Густафссоном потребуется лучшая версия Джонса. Предполагаю, что после всего это времени без спорта, он будет тренироваться по максимуму. Если мы увидим настоящего Джона, он победит. И я надеюсь, что это и произойдет. Я хочу встретиться с Джоном Джонсом. Никакого неуважения к Александру Густафссону, но я хочу стать первым бойцом, который победит Джонса. Но сначала ему нужно пройти Густафссона.

К тому же Энтони Смит вспомнил и о нынешнем чемпионе полутяжелого веса Даниеле Кормье:

– Надеюсь, Ди Си победит Льюиса. Мне нравится Деррик Льюис, но если честно, мне все равно, что произойдет в этом бою. Было бы здорово увидеть Даниэля против Стипе Миочича или Брока Леснара. Или даже бой со мной или победителем боя Джонс-Густафссон в июле.

 

0 комментариев
Оставить комментарий