Энтони Смит объяснил, при каких условиях Чимаев подерётся с Ковингтоном.

Гилберт Бернс заявил, что в бою против Бернса, Чимаева ждёт самое сложное испытание в его карьере.

Боец UFC в полутяжёлом весе Энтони Смит считает, что в бою против Бернса, Чимаева ждёт самое сложное испытание в его карьере.
Об этом он поведал во время очередного выпуска подкаста, на котором Смит рассказал, что очень много слышал о Хамзате, но до сих пор не видел его в серьезном деле, поэтому с нетерпением ждёт предстоящего поединка, добавляя, что если щведо-чеченец сможет пройти Гилберта, то ему открыта прямая дорога на Ковингтона.

Я слышал устрашающие истории о Чимаеве. Я слышал, что он сделал с Густафссоном, Чел видел, как он работает, многие парни видели его тренировки. Тилл вообще воспевает его. Но лично я остался в стороне от этого. Я не утверждаю, что это все выдумки и он плох. Просто я никогда не видел его с соперником из топ-10 и ни разу не видел, как он доминирует над кем-то, кого я очень уважаю.
Поэтому я рад увидеть его с Бернсом. Если он сможет справиться с таким парнем, как Гилберт, я имею ввиду, что все только и говорят о том, что Хамзат фантастический грепплер и борец… Я могу вам гарантировать, что Бернсу будет наплевать на его борьбу, поскольку он всегда будет рядом. Но если он сможет победить такого соперника, то бой с Ковингтоном ему самый раз, — заявил Смит.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев