Энтони Смит рассказал о тяжести 2020 года

Но Смит смог преодолеть этот тяжёлый для себя период

Энтони Смит перед боем против Девина Кларка слышал много вопросов о своём будущем в полутяжёлом весе.

После поединка за титул UFC в начале 2019 года он одержал впечатляющую победу над Александром Густафссоном, но затем потерпел поражения от Гловера Тейшейры и от Александра Ракича. Эти поражения поставили Смита в шаткое положение и он стал сомневаться насчёт своего будущего в полутяжёлом весе.

Но вместо того, чтобы сидеть на одном месте и запираться в себе из-за проигрышей, Смит вышел на бой спустя три месяца после его поражения от Ракича. Это дело было достаточно рисковым, ведь третье поражение подряд могло бы выбить Смита из полутяжёлого дивизиона.

«Было очень тяжело. Не хочу говорить так, будто мои проблемы были серьезнее, чем у всего остального мира, потому что сейчас всем тяжко, но на личном уровне мне пришлось нелегко.

Одна проблема за другой. Все началось с боя с Густафссоном: я показал невероятное выступление, которым горжусь, но получил очень серьезный перелом руки, в конце концов перенес вторую операцию, в которую брали ткань из моей ноги, чтобы залечить руку. На возвращение ушло больше времени, чем я рассчитывал.

Затем ударила пандемия, проблемы дома и бой с Тейшейрой, который прошел ужасно. Я поторопился вернуться, и поединок с Ракичем снова сложился не в мою пользу.

Моя семья переболела коронавирусом, три недели назад мне пришлось из-за этого полторы недели просидеть дома. Потом два человека, которые были моими угловыми с 2008 года, сдали положительные тесты.

Я просто пытался выставить лоб и пробираться вперед, но этот год был очень тяжелым», — заявил Энтони Смит.

К счастью, Смит смог победить в этом поединке и на мажорной ноте завершил этот тяжёлый для себя год. И теперь он может спокойно насладится праздниками в кругу семьи в ожидании нового 2021 года.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽
Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев