Какой риэлтор из Яквинты? Читаем отзывы его клиентов

Эл продал жилищ уже на $ 3, 4 миллиона

10-й номер рейтинга UFC в легком весе — один из редчайших примеров топ-бойцов, совмещающих профессиональный спорт и обычную работу.

В апреле, когда промоушен бросил Яквинту под дагестанский танк, мы все узнали о нем больше, в том числе и том, что Эл параллельно трудится риэлтором, продавая и покупая недвижимость.

Мы решили провести собственное расследование и точно узнать, какой риэлтор из Яквинты, довольным ли им клиенты и сколько Эл зарабатывает на сделках с недвижимостью.

Эл учился у лучшего риэлтора Америки

Профиль Эла на zillow.com — крупнейшей риэлторскй платформе — выглядит так.

Эл работает в компании Home Smart, которую основал один из лучших риэлторов Америки Ричард Распантини. В бизнесе недвижимости Распантини называют выдающимся переговорщиком, который может найти подход к любому клиенту.

Распантини

В свое время именно Распантини принял на работу Яквинту и несколько месяцев подряд учил его искусству коммуникации с клиентом и поиску интересной недвижимости. Про самого Эла Распантини говорит, что он “самый работоспособный и целеустремленный парень, которого я когда-либо встречал”.

Зарабатывает немногим меньше, чем в UFC

Эл за время работы риэлтором в Home Smart продал 8 домов на сумму в $ 3 400 000. Комиссия Яквинты с продажи составляет 3%, соответственно, можно посчитать, что за последние 2 года он заработал как риэлтор $ 102 000. Это, кстати, немногим меньше тех денег, которые Эл взял за этот же срок в октагоне.

Вот например, как выглядит самый дорогой дом, который продал Эл. Нью-Йорк, Лонг Айлэнд, самое побережье. $ 705 000.

Этот особнячок Эл продал семейной паре 1 апреля — ровно за 6 дней до боя с Хабибом. То есть Эла не просто выпустили на бой на коротком уведомлении без подготовки, так еще две последних недели он целыми днями бегал в поисках клиентов на покупку дома.

“Он отвечал на все мои письма и звонки и помог найти мне дом мечты”

Что же пишут в комментариях сами клиенты Яквинты? Мы решили отобрать 6 самых популярных отзывов о качестве работы Эла.

zuser20140820071553680: “Если вам нужно купить дом на Лонг Айлэнде — выходите на Эла. Я работаю целыми днями и времени на поиски недвижимости и переговоры просто не остается. Эл помог нам превратить этот нервный процесс в беззаботное дело”

user1670006: “Мы очень счастливы, что нам удалось поработать с Элом. Он здорово понимает плюсы и минусы любой жилплощади, очень активен и ответственен. Эл замечательно провел переговоры и помог сэкономить нам приличную сумму”

Tvw831: “Лучший в своем деле. Нам нужно было быстро продать свой дом и приобрести новый примерно в одни и те же сроки. Эл нашел покупателя на наш старый дом всего за 36 часов после нашего обращения. Также он помог приобрести нам настоящий дом мечты, не выйдя за пределы установленного бюджета. Очень терпеливый, вежливый и профессиональный риэлтор. Будем рекомендовать его нашим знакомым”

bbsheetmetal: “Я работаю с Элом уже несколько лет. Он всегда приходит на встречу суперподготовленным. Когда ты просишь его найти что-то, он не успокоится, пока не найдет”

funkmastercorp: “Эл произвел на меня впечатление тем, что искренне интересовался количеством моего свободного времени и всем, что меня интересует. Он собрал максимум информации и упорно искал, что нужно. Пока мы не нашли дома своей мечты, но работа Эла впечатляет”

Phumelele Nkuta: “Эл помог мне найти человека, которому я сдал в длительную аренду свой дом. Эл ответил на все мои письма и звонки. Супер ответственный и целеустремленный специалист. Очень приятно было работать с ним”

В среднем работа риэлтором занимает у Эла два часа в дни, которые он посвящает полностью спорту и — весь день, когда занимается только продажами. Эл планирует провести еще несколько ярких боев в UFC и полностью уйти в риэлторский бизнес.

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев