Камил Гаджиев о Моргенштерне: «Накрашенные пацаны в женских шубах — это борщ»

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев прокомментировал ситуацию, которая произошла между бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко и репером Моргенштерном.

Глава промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев, в интервью YouTube-каналу FIGHT NIGHTS GLOBAL TV, прокомментировал ситуацию, которая произошла между бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко и репером Моргенштерном.

Камил Гаджиев согласился с тем, что представители бойцовских единоборств не самые продвинутые люди, однако, накрашенные пацаны в женских шубах — это совсем борщ, даже для прогрессивных людей.

Шлеменко за словом в карман не лезет, а нам потом приходится просто комментировать. Есенин ругался матом, и в его стихах есть мат, но там его можно опустить. Он там для красного словца — это можно. А здесь, как я понял, сплошной мат. Смысла там реально очень мало. Это какой-то набор фраз. Я не слушал до этого. Мне его дали послушать на фоне всей этой истории.

Там все хромает — и форма, и содержание. Только музыка прикольная. Внешний вид — это вообще. Плохо, что исполнитель так выглядит, а его фанаты хотят выглядеть так же, как он. Что хорошего, если накрашенные пацаны будут гулять в женских шубах по Москве? Ничего хорошего в этом нет.

Кто-то может сказать: «Вы, единоборцы, старой закалки, отстали». Безусловно, это так. Но не согласиться с тем, что внешний вид Моргенштерна — это борщ, все равно невозможно, даже если ты суперпродвинутый человек, — сказал Гаджиев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев