Кирилл Медведовский рассказал о своём контракте с Bellator

Боец лёгкого веса Bellator Кирилл Медведовский, одержавший победу на крайнем турнире организации, рассказал fight.ru как сейчас обстоят дела с его контрактом и когда он проведёт следующий бой.

– На данный момент мой контракт с промоушеном закончился. Я провёл 4 боя, мой контракт истёк. Есть договорённость, что я буду драться на израильских турнирах каждый ноябрь, но обязательного контракта на данный момент нет. Сейчас сугубо партнёрские отношения в плане моих бойцов. У меня подписаны там Адам Креш, Шимон Смотрицкий и другие. У обоих парней осталось по 3 боя в организации.

После своей последней победы Медведовский собирался завершить карьеру, однако затем возобновил её и сразился за чемпионский пояс лиги Babilon с Даниэлем Скибински.

– После того как я снова начал тренировать, а у нас здесь отличный зал и его владелец Алексей, который хорошо развивает спорт в Украине, он возобновил во мне ту бойцовскую искру которой не хватало. Последний раз я такой голод к поединкам чувствовал в году 2016 когда готовился драться с Гинатовым Магомедом. Даже когда я уже был в Bellator у меня не было такого желания. На тот момент оно угасло и возможно поэтому моя карьера пошла на спад. Я помню бой с Гиназовым, был готов отлично физически, провёл хоть и не полный лагерь, три с половиной недели всего, но я приехал на бой заряжен, подготовился по максимуму, собирался закрыть поражение после боя с Аскаровым и намеревался доказать,что я достойный боец.

Помимо прочего Кирилл ведёт активную менеджерскую деятельность не только в Bellator но и по всему миру.

– В связи с коронавирусом дела у многих менеджеров обстоят не очень. Также, как и у многих бойцов. Границы закрыты, многие не могут летать. Такие бойцы которые дерутся в зарубежных промоушенах, как Шимон Смотрицкий, Кереш, Керамов, эти парни прописаны в больших промоушенах. Тофик Мусаев, который также выступает под моей эгидой, у этих бойцов были простои в этом году кроме Керамова, который подрался в феврале. Также мы смогли договориться с Bellator, что Смотрицкий сможет подраться на турнире RCC, он выиграл и продлил свою серию до 7 побед. Парню 20 лет, он идёт без поражений и очень перспективный. По сути, по всем фронтам это ударило. Менеджерство чуть приостановилось, но в эту нелёгкую пору я многому научился и это даже развило меня как менеджера, дало мне шаг вперёд. Я приловчился работать чуть по другому, начал работать с Российскими организациями, получилось отличное сотрудничество с ММА Серией, по чуть-чуть получается развиваться.

0 комментариев
Оставить комментарий