Кэт Зингано рассказала о своих ожиданиях на UFC 232

Бой между Зингано и Андерсон пройдет в рамках UFC 232 в Лас-Вегасе 29 декабря. Пока еще есть время, и Кэт Зингано рассказала о своих ожиданиях относительно этого поединка.

«Почему я взяла этот бой с Меган? Я не знаю, почему я так сделала. Потому что я боец, а бойцы дерутся. Бой с ней звучал очень хорошо, но также и поединок Крис с Амандой остается в моем фокусе. Мне сказали, что я буду в их карде. Андерсон ̶ большая и крутая в 145 фунтах, у нее свои заслуги в Invictia FC, это отличное испытание для меня, насколько высоко я могу забраться в этом виде спорта. Я очень рада этой возможности, очень жду боя», ̶ поделилась Зингано.

Зингано должна стать возможной заменой на тот случай, если кто-то из пары Крис Сайборг Жустину и Аманды Нуньес не сможет выступить. Она дала возможные прогнозы исхода этой встречи.

«Я знаю, что они обе сильно бьют. Не знаю, что произойдет, если они перейдут в партер. Я понимаю, что все растут, со временем многие развиваются как бойцы. Мы меняем свои тренировочные лагери, изменяем свою подготовку, меняемся ментально и физически. Когда я дралась с Амандой, она была очень сильна, изначально она давила на меня, но я вернулась. Не знаю, кто окажется сильнее. Это будет интересно», ̶ отметила Кэт Зингано.

После трех поражений подряд, бывшая претендентка чемпионства в легчайшем весе Кэт Зингано вернула себе престиж победой над Мэрион Рено. Позже она перешла в полулегкий вес, но признается, что не закончила там все свои дела. Бой против Меган Андерсон ̶ первый в ее карьере этого весового дивизиона.

«Я крупный боец, иногда я срезала вес до 160 фунтов. Было не очень приятно, но это часть нашей работы, я думаю, что для меня будет прекрасно согнать вес не до 135, а до 145 фунтов. У меня остались планы и легчайшем дивизионе», ̶ рассказала Зингано.

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев