Кокер рассказал, что бой Емельяненко должен был состояться на Красной площади в Москве

Глава Bellator Скотт Кокер рассказал, что бой Емельяненко должен был состояться на Красной площади в Москве, разрешение уже было получено, однако война между Россией и Украиной нарушила эти планы.
Об этом он поведал на пресс-конференции после турнира Bellator 276, на которой обнародовал свои сорвавшиеся планы на масштабное прощание с Фёдором, добавив, что теперь в срочном порядке придётся искать новое место для столь значимого события.

Могу вам сказать, что этого точно не будет в Москве в этом году. Мы не собираемся проводить там прощальный бой Фёдора по понятным всем причинам. В какой-то момент мы начнём искать альтернативную локацию.
У нас было запланировано потрясающее шоу в Москве. Мне даже хочется поделится этим с вами: мы получили одобрение от российских чиновников, чтобы этот поединок состоялся прямо на Красной Площади, на мой взгляд, это именно то, что нужно бойцу, являющемуся величайшим на все времена.
Но теперь мы должны сориентироваться и внести изменения, сделать что-то такое же масштабное, но на другой площадке. Она должна соответствовать подобному бою. Но пока мы и знать не знаем, где именно это будет, — рассказал Кокер.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев