Колби Ковингтон: Вудли и Лоулеру давно пора на пенсию!

Колби Ковингтон в интервью Ариэлю Хельвани рассказал, что они с Даной Уайтом всё урегулировали и теперь он готов драться за пояс.

– Всё хорошо. Мы раньше никогда не говорили с ним с глазу на глаз. Он меня понял и я его понимаю. Мы здесь и готовы делать большой бизнес.

Когда Камару Усман должен был подраться с Тайроном Вудли за титул, Колби приехал в Вегас и оскорблял Уайта. Он даже встретил его, когда тот сидел за столом казино и начал ругаться там. Однако своими разговорами Колби добился чего хотел и теперь подерётся за титул.

– Я знал, что это сработает. Уайту просто нужно было понять меня. Нам никогда раньше не приходилось разговаривать с глазу на глаз. Мы немного обменялись словами, когда приходили в Белый Дом, ожидая встречи с Дональдом Трампом. Но теперь он понимает меня и знает, что я пытаюсь достичь в этом спорте.

С возвращением в титульную гонку, Колби вновь занялся трештоком. Из-за притока легковесов полусредний вес UFC сейчас конкурентный как никогда раньше. Хорхе Масвидаль, Энтони Петтис, Бен Аскрен, Рафаэль Дос Аньос и другие. Колби прицелился в каждого, кого смог.

– У нас есть Вудли и Лоулер, они должны бороться за титул для пожилых людей. Этим парням давно пора на пенсию! У нас есть Бен Аскрен, который собирается опозориться перед всем миром собираясь выступить по борьбе против Джордона Берроуза. Есть мой приятель Хорхе Масвидаль, у нас с ним было множество спаррингов и тренировок. Но сейчас мы с Марти Фейком на вершине горы и готовы всё уладить. Это интересное время в полусреднем весе. Но это всё сделал я Ариэль! Разве я не говорил, что собираюсь сделать полусредний вес снова великим? И это именно то, что я сделал!

Всё, что осталось сделать Ковингтону, это завоевать чемпионский титул. Но в этот момент «Хаос» говорит, что это просто вопрос времени, учитывая, как он доминировал в ментальной битве против Камару Усмана.

– Я живу в голове этого парня последний пару лет. Он умолял драться со мной и придумывал этот фальшивый рассказ о том, что я уклоняюсь от него, но я никогда этого не делал. Он пытался вызвать меня, когда у меня были запланированы бои с парнями с верхушки рейтинга. Я не собирался идти вниз. Теперь я перед ним и на вершине горы больше нет никого, кто мог бы сразиться, и он всё равно меня умоляет. Он ищет любого другого бойца, чтобы сражаться с ним, кроме меня, единственного парня, самого достойного, парня, который владеет временным поясом. Я знаю, что живу в его голове без арендной платы, и это просто вопрос времени, пока я не выключу его свет.

0 комментариев
Оставить комментарий