Команда Стерлинга готова подраться с командой Яна вне октагона

По мере приближения реванша напряженность между Стерлингом и Яном явно нарастает, они уже не против померяться силами за пределами октагона.

Временный чемпион легчайшего веса UFC Петр Ян не может дождаться турнира UFC 273, чтобы сразиться со Стерлингом и готов зарубиться в отеле.

Об этом он завил на днях на одной из пресс-конференции перед предстоящим турниром. Услышав эти комментарии, Алджо счёл их крайне забавными и выразил своё согласие, чтобы продемонстрировать друг другу свою физическую форму, которую они набирали всё это время.

Если ты действительно хочешь сделать это, то я готов. Могу даже дать тебе номер моей комнаты, — сказал Стерлинг.

Подобные чувства разделяют товарищи по команде и секунданты Алджо. Так например легковес Эл Яквинта заявил, что изо всех сил пытается понять точку зрения Яна и смысл его комментариев.

Он же не собирается ничего делать. Их бой состоится в субботу вечером, и вот там ему будет о чём беспокоиться. Он должен оставить упоминания команды в стороне… Это очень плохая идея. Алджо сделает своё дело Удачи, — прокомментировал эту ситуацию Яквинта.

Ещё один друг Стерлинга — боец легчайшего веса Мераб Двалишвили, который в этот вечер будет находиться в его углу, отметил, что не собирается вступать в драку с Петром и его командой то турнира, однако после уже будет совсем иная ситуация, и почему бы не подраться.

Он совершил большую ошибку. Алджо накажет его. Он его изобьет… Сначала мы позволим им подраться, а уже потом позаботимся о нём и его команде, — заявил Двалишвили.

По мере приближения реванша напряженность между бойцами явно нарастает. Напомним, что в их первом поединке, который состоялся в марте 2021, Стерлинг выиграл пояс после того, как Ян нанёс запрещенный удар коленом и был дисквалифицирован.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев