Конфликт между Fight Night и ACA нарастает, кто прав, кто виноват?

Не редко бывало в нашей стране, что промоушены не сходятся в каких-то мелочах, не поделят арены или даты проведения турниров. Но вот конфликт произошедший между Fight Night и ACA, является нонсенсом.

Какова причина конфликта? Бразилец Диего Брандао. В 2017 году он подписал контракт с лигой Fight Night на два года, однако вскоре покинул клетку прямо во время боя с Ахмедом Алиевым, за, что был отстранён на полгода. В связи с этим он не мог выступать в других лигах до июня 2020. Однако совсем недавно промоушен ACA объявил о подписание Брандао в лигу.

Президент лиги Fight Night Камил Гаджиев, поспешил заверить ACA, что боец находится у них на контракте и не может больше нигде проводить схватки. Не знаю, что происходило после между ними, однако в итоге АСА объявили о том, что  Брандао первый поединок проведёт на турнире в Польше.

И когда нам казалось, что конфликт уже решён, генеральный директор Fight Night Алиев, снова обратился к ACA с просьбой снять Брандао с боя в Польше. И тут возникает вопрос, неужели АСА так наплевательски относится к своим коллегам?

С другой стороны, пусть тогда не удивляются, когда их кто-то более могущественный кинет в ответ. Кстати говоря, это уже произошло. Одна из звёзд промоушена, тяжеловес Амир Аликбари несмотря на контракт подписался в UFC, что очень не понравилось генеральному директору АСА Алексею Яценко. Как говорится – в жизни всё возвращается бумерангом. Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам.

0 комментариев
Оставить комментарий