Конор МакГрегор считает, что их конфликт с Хабибом остался в 2018

Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе Конор МакГрегор, не собирается гоняться за реваншем против действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, если российский спортсмен не заинтересован в этом поединке.

Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе, Конор МакГрегор, во время пресс-конференции перед турниром UFC 257, заявил, что напряжение между ним и действующим чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым со временем ушло, поэтому, вряд ли, возможны какие-то стычки в общественных местах/

«Вы знаете, все это было в 2018-м году, а сейчас – 2021-й. И я говорил вам, что если мы с ним подеремся снова, никаких проблем не будет. Но если он продолжит бегать – не знаю, что будет».

МакГрегор, также, заявил, что не собирается пытаться впечатлить Хабиба Нурмагомедова, и вообще, ирландец не уверен, говори ли сам Хабиб об этом или всё это, лишь выдумки президента UFC Дэйны Уайта.

«Знаете, мне плевать. Я думаю, Хабиб этого не говорил – Дэйна сказал это. Давайте просто проведем бой, впереди и так много вызовов. У нас тяжелый бизнес, и много всякого произошло в его жизни. Не желаю ему ничего плохого. Это было в 2018 году, много времени прошло. Но мир знает, что с этим боем еще не покончено, война не закончилась. Этому спорту нужно, чтобы мы провели реванш, и люди хотят, чтобы мы встретились снова. Не буду гоняться за реваншем, если Хабиб не хочет драться».

Бой между бывшим чемпионом UFC в лёгком и полулёгком весе, Конором МакГрегором и бывшим временным чемпионом в лёгком весе Дастином Порье состоится в ночь с субботы на воскресенье на турнире UFC 257.

0 комментариев
Оставить комментарий