Конор наконец поздравил Хабиба с победой и рассказал как врезал его брату

После поражения на UFC 229 Конор МакГрегор очень долгое время сохранял молчание, однако в разговоре с bjpenn.comон рассказал, о происходящем в октагоне в момент потасовки:

– Что же происходило? Когда бой закончился, Хабиб рванул через клетку в толпу, но как только оказался там, то стушевался. По этому мне нравится говорить, что он сбежал. Они маленькие крысы. Он хотел создать хаос, я это увидел и подумал, что я тоже в деле. Когда я залез на клетку, то увидел, что его брат рядом со мной. Он хотел ввязаться в потасовку. Это было отличным подарком для меня. Я ударил его в глаз, и мы стали махаться прям на клетке, но нас разняли, – сказал Конор.

– Я поздравляю Хабиба и выражаю ему уважение. Но посмотрим, что будет в следующий раз. Мы с ним встретимся, давайте устроим это! Я скромен в победе и поражении. Это ведь спорт, хоть и ужасный. Я уважаю его и был побеждён тогда.

– Так вот, мы с братом Хабиба оказались в октагоне. Он пытался обойти охрану, а я смотрел на происходящее. Я с детства защищаю себя и знаю где входы и выходы. Когда нас растянули я видел, что в октагоне много людей, подлецов. Я был не в курсе, кто на чьей стороне. Я стоял спиной к сетке, думая, что так будет лучше. А затем два парня из команды Хабиба перепрыгнули её. Чеченец пробежал передо мной к брату Хабиба, который был потрясен после драки со мной и не знал, что происходит. Затем он увидел меня и я ударил его. Бум! Он пошатнулся. Затем второй, что перелетел с ним через сетку нанёс мне боковой удар сзади. Я закрылся. Нас разняли, но в финале брат Хабиба прорвался через охрану и полетел ко мне с бешенной скоростью. Мы выбросили удары. Он с правой, а я с левой. Его рука хлестнула меня по лицу, а моя вынесла его. Я нанёс последний удар в тот вечер. Я победил!

 

0 комментариев
Оставить комментарий