Кормье назвал Миочича заносчивым. Дружбе конец?

LAS VEGAS, NV - JULY 07: Daniel Cormier punches Stipe Miocic in their UFC heavyweight championship fight during the UFC 226 event inside T-Mobile Arena on July 7, 2018 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Christian Petersen/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

После того как Брок Леснар заявил об окончании карьеры, UFC объявило о реванше между Кормье и Миочичем. Тем не менее, Даниэль не особо рад такому факту. Но, чтобы понять почему так, давайте погрузим вас немного в историю.

Не позапрошлом турнире The Ultimatum Fighter: Непобеждённые, Даниэль Кормье и Стипе Миочич стали наставниками команд. Наверное, это был один из самых дружеских этапов между тренерами. Они постоянно подкалывали друг друга, шутили и приятно общались. Однако всё изменилось после поединка. К удивлению многих Кормье нокаутировал Миочича уже в начале первого раунда. Стипе не понравился такой исход и он начал говорить, что выиграл бы Даниэля во всех других матчах и ему немедленно нужен реванш, на, что  Кормье с удивлением писал -«Мужик, мы ведь ещё друзья?».

Тем не менее Миочич не остановился. Он раз за разом говорил о реванше, не желая драться ни с кем другим в дивизионе. Можно сказать, он своего добился. Однако теперь отношение Кормье к нему стало негативным. Практически таким же, как и к Джону Джонсу:

– Я думаю, что было нечестно назначать реванш. Миочич чересчур заносчив. До того, как мы провели наш поединок, у нас был разговор с компанией насчет боя с Леснаром. Стипе был не против того, чтобы победитель нашего боя дрался с Броком. Однако после своего поражения, он выставил все так, будто я сделал что-то неправильно. Хотя это не так, я лишь следовал уговору.

Если задуматься, то и правда можно вспомнить, как и Миочич и тот же Джонс говорили о том, что хотели бы подраться с Леснаром. И куда делся тот скромняга пожарник после поражения?

– Мне не нравится подход Миочича. Я считаю, что вместо того, чтобы плакать в каждом интервью о незамедлительном реванше, он мог бы с кем-то подраться. Чего ему бояться? Если он настолько хорош, как о себе думает, то ему не составило бы особого труда одержать очередную победу, подтвердив тем самым свое право драться за титул. Так что я больше не чувствую себя обязанным хорошо к нему относиться, – сказал Кормье.

 

0 комментариев
Оставить комментарий