Кормье считает, что Хабиб вернулся бы в UFC не ради денег

Даниэль Кормье

Вернется ли Хабиб Нурмагомедов в октагон? Это все еще обсуждаемый вопрос не только в мире смешанных единоборств, но в спорте в целом.

Вернется ли Хабиб Нурмагомедов в октагон? Это все еще обсуждаемый вопрос не только в мире смешанных единоборств, но в спорте в целом. Даниэль Кормье на одном из последних шоу ESPN обсудил возможность возвращение Хабиба в UFC.

Даниэль Кормье уверен, что если Хабиб решит продолжить сражаться, то стимулом для него будут не деньги. Поэтому Уайту нужно предложить чемпиону что-то другое.

“Я как-то спросил Хабиба, сколько нужно денег, чтобы чувствовать себя действительно богатым в Дагестане? Он сказал, что пять миллионов долларов хватит, чтобы остаться богатым до конца своих дней. И никому не секрет, что у Хабиба гораздо больше пяти миллионов долларов. Так что я не знаю, сколько нужно предлагать денег, чтобы он вернулся обратно в октагон. Мне кажется, что вопрос денег его уже не волнует. Дане придется задействовать что-то внутри его духа, чтобы попытаться заставить его снова драться. На данный момент он зарабатывает так много денег за пределами октагона, что это должно быть что-то, что заставит его вернуться и бороться, потому что я не думаю, что это будут деньги”, – говорит Кормье.

Ранее сообщали, что Хабиб Нурмагомедов стал спортсменом года по версии BBC Sports.

0 комментариев
Оставить комментарий