«Коста, пошёл к чёрту», — Марвин Веттори нашёл для себя более желанного соперника

После своей победы в главном событии турнира UFC on ESPN 19, Марвин Веттори намерен получить титульный бой

Веттори (16-4-1 MMA, 6-2-1 UFC), победил единогласным решением судей Джека Херманссона (21-6 MMA, 8-4 UFC), бой состоялся этой ночью и стал главным событием турнира. Первоначально, Веттори вызвал на бой Пауло Косту, однако вскоре он передумал и заявил, что хочет получить титульный бой.

«Ранее я вызвал Косту, но если быть откровенным, к чёрту Косту. Он только что потерпел сумасшедшее поражение. Зачем мне с ним драться?», — сказал Веттори на пресс-конференции после боя. «Я хочу сразу выйти на титульный поединок. Если честно, мне нравится этот бой, но я чувствую, что среди топ-5 нет настоящей оппозиции»

«Каннонье только что проиграл, Даррен Тилл? Я даже не думаю, что он входит в пятерку лучших — Коста был уничтожен, а Херманссон был четвертым. А Уиттакер, просто, хочет наслаждаться Рождеством со своими детьми, но я не виню его, просто не похоже, что он хочет бороться за титул».

Веттори вышел на бой против Херманссона заменив Холланда, и в конечном итоге, показал отличный результат в течение всех 5 раундов и одержал победу. На данный момент он выиграл четыре боя подряд, и вероятно, в ближайшие дни резко скакнёт в рейтинге среднего веса.

Для итальянца эта победа стала большой ступенью к его главной цели: реваншу против Исраэля Адесаньи (20: 0 ММА, 9: 0 UFC). Марвин бился с действующим чемпионом UFC в апреле 2018 года и проиграл раздельным решением. С тех пор он нацелен на реванш и на все 100% уверен, что победит в их втором поединке.

«Адесанья полон дерьма. Он говорил: «Ой, я не думал, что когда-то снова увижу Марвина, он никогда не дойдет до титульного боя». И знаете что, черт побери? Я здесь. Адесанья думает, что все просчитал, но ничего он не просчитал. Я знаю, что он собой представляет на самом деле. Мы встречались несколько раз, я дрался с ним. Я хочу этого поединка».

Веттори отверг предположение, что Адесанья поднимется в полутяжёлый вес и предсказал. что Ян Блахович сойдётся в титульном бою с Гловером Тейшейрой.

Однако, если Адесанья перейдёт в полутяжёлый вес, это означает, что Веттори придётся драться с кем-то другим

Президенту UFC Даэйне Уайту была представлена ​​идея поединка Веттори против Косты (13: 1 MMA, 5: 1 UFC), и, хотя он пока не собирается делать этот бой, его интерес был заметен.

«Мне нравится этот бой», — сказал Уайт на пресс-конференции после боя. «Посмотрим, сможем ли мы, но мне нравится этот бой».

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽
Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев