Ковингтон: «Гэтжи – мусор, Хабиб – сыкло»

Бывший временный чемпион полусреднего веса UFC, Колби Ковингтон, в подкасте Submission Radio, выдал горячий спич в котором затронул фейк-ньюс, борцовские навыки Гэтжи, смелость Хабиба и двойные стандарты в политике.

«Фейк-ньюс медиа лепили из Гэтжи звездного борца, у которого есть все, чтобы побить Хабиба. О чем они вообще? Я видел этого парня на борьбе в колледже. Когда отжаривал королев бала в колледже, бросал всех на маты и побеждал в чемпионате страны я видел, как он борется. Парень просто мусор. Если ты умеешь бороться, то не значит, что ты в этом хорош. Я знал в точности, как все пройдет. Конечно же Хабиб должен был побеждать. Он гоняет столько веса и бьет карликов. Дерись в настоящем дивизионе. Есть американская легенда, которая сказала: «Гоняют ссыкуны». Эта легенда — я. Я заявляю: гоняешь вес — ты тряпка. Ты хочешь получить преимущество, чтобы бить карликов. Дерись в дивизионе настоящих мужиков!

Все знают, что он весит около 190 фунтов. Он крупнее меня. Но я настоящий мужик, я дерусь в своей весовой с бойцом любых габаритов. Побил кучку карликов, молодец, но ты не сражался в настоящей весовой категории с тем, кто отберет у тебя этот ноль.

Есть еще один трус, который гоняет до легкого веса, потому что боится боев с настоящими мужчинами (Конор). Живот сейчас у него такой, что нам придется в полутяжелом весе встретиться.

Он предпочитает драться с полулегковесами и карликами. Я ничего о нем не думаю, его тут нет, он не дерется за пояс, не претендует и не будет драться за пояс когда-либо, потому что потерял мотивацию. После всех денег он уже не будет прежним.

Меня в СМИ атакуют за поддержку величайшего президента в истории США Дональда Трампа. Но почему тогда СМИ восхваляют Хабиба, когда он поддерживает диктатора, который ущемляет права женщин и гомосексуалистов?

Смело можно говорить, почему фейкньюс- медиа существуют. Они тычат пальцем и говорят, что это плохой человек, он расист, потому что поддерживает Дональда Трампа, а потом восхваляют Хабиба, поддерживающего диктатора? Я даже не хочу говорить об этом. Поговорим об Уличном Иуде и Леброне, коммунистическом мусоре, ненавидящем Америку».

0 комментариев
Оставить комментарий