Ковингтон уверен, что в карьере Масвидала остался только один большой бой

Колби Ковингтон заявил, что что результат боя против Масвидала предопределен и скоро все разногласия между ними будут улажены в его пользу

Боец полусреднего веса UFC Колби Ковингтон уверен, что в карьере Масвидала остался только один большой бой, который станет их очным, а затем «Уличный Иисус» упадёт на дно, где будет проводить малоинтересные бои.
Об этом он поведал в беседе с Бреттом Окамото из ESPN, в которой заявил, что результат их боя предопределен и скоро все разногласия между ними будут улажены в его пользу.

Речь идёт о том, что я намерен свести с ним счёты. Я обещаю вам, что в субботу вечером мы расставим с ним все точки над и.
Все знают, каким путём мы с ним пойдём после этого поединка. Я стану суперзвездой, верну себе титул, а его карьере придёт конец. Это его последняя выплата и последний большой бой, который он хоть как-то сможет монетизировать. Я оставлю его лежать в луже собственно крови. Он уже не будет прежним после того, как я прикончу его в эту субботу. Так оно и будет. Я иду вверх, а он пойдёт вниз, — сказал Ковингтон.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев