Люк Рокхолд: Крис Вайдман не дотянет до третьего раунда

Американский боец UFC в средней весовой категории дал большое интервью и рассказал о том, как готовится к встрече с Крисом Вайдманом, которая состоится 3 ноября в рамках UFC 230 в Нью-Йорке.

Люк Рокхолд 10 февраля проиграл Йоэлю Ромеро волевым нокаутом ̶ это был последний его выход в октагон. В этот раз Люк уверен в своих силах, и

считает, что в тот раз потерпел поражение из-за неудачной сгонки веса. Против Вайдмана он уже дрался в 2015 году и тогда одержал уверенную победу.

«У меня был тяжелый весогон, все прошло не слишком удачно, бой был не такой, как я хотел. Думаю, в этот раз таких сложностей не возникнет. Я люблю Австралию, но туда нелегко попасть. Поддерживать правильную диету в таком путешествии довольно непросто. У меня не получилось восстановиться после до того состояния, в котором я хотел быть», ̶ сказал спортсмен.

Рокхолд убежден, что проведет предстоящий поединок с достоинством и одержит в нем досрочную победу, что позволит ему претендовать на титульный бой.

«Я много раз прокручивал этот бой у себя в голове. Не вижу ситуации, при которой он протянет дольше второго раунда. Я лучше него. Когда мое тело в тонусе, никто не может соперничать со мной. После победы над Крисом я рассчитываю получить титульный бой», ̶ ответил Люк Рокхолд.

Помимо этого, Люк поделился своим мнением касательно отстранения Джона Джонса на пять месяцев. Рокхолд выказал свое критическое отношение в адрес антидопингового агентства USADA. Боец считает, что дисквалификация была без основания.

«Он возвращается слишком рано. Все эта тема с USADA принимает интересный оборот. У меня тоже были небольшие проблемы с ними на этой неделе, у Кормье тоже. Им надо научиться выбирать для своих атак правильных людей, а не тех, кто невиновен. Когда происходят подобные вещи, людей нужно отстранять на более длительный срок. А люди учатся обманывать их систему, им нужно усовершенствовать методы своей работы. Раньше они отлично справлялись со всем, а теперь создается ощущение, что их кто-то контролирует сверху. Я надеюсь, что они вернутся на верный путь», ̶ рассказал Люк.

Помимо этого, Рокхолд давно дружит с Даниэлем Кормье и высказал свои мысли по поводу его дальнейшей карьеры. По его мнению, для Кормье будет лучше продолжить выступать в тяжелой весовой категории.

«Как друг, я хочу видеть его в тяжелой весовой категории. Мы все знаем, как Ди Си радуется, когда ему не нужно гонять вес. В этом дивизионе он чувствует себя наиболее комфортно», ̶ поделился Рокхолд.

0 комментариев
Оставить комментарий