Магомед Магомедов заявил, что не помогал Стерлингу готовится к бою против Яна

Российский боец Bellator Магомед Магомедов опроверг обвинения в том, что помогал готовиться претенденту на титул UFC в легчайшем весе Алджамейну Стерлингу к бою против российского чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна.

Российский боец Bellator Магомед Магомедов, в интервью YouTube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс», опроверг обвинения в том, что помогал готовиться претенденту на титул UFC в легчайшем весе Алджамейну Стерлингу к бою против российского чемпиона UFC в легчайшем весе Петра Яна.

«Я со Стерлингом особо не тренировался. Человек готовился в Xtreme Couture, два раза приходил. Он встал со мной в пару побороться, я с ним не спарринговал. Его тренер пару раз подходил и просил поспарринговать, но я не спарринговал. Когда пары менялись, я с ним пару раз поборолся и все. Это было два или три раза.

Я вижу, что люди воняют, не знают ситуацию. Я с ним не тренировался, не подсказывал ничего. Мне нечего делать, что ли? К Пете я нормально отношусь, у меня никаких проблем с ним нет. Видел его в UFC PI пару дней назад. То, что Стерлинг там написал трешток или что-то… На меня навалились, будто я ему что-то там подсказывал», – заявил Магомедов.

0 комментариев
Оставить комментарий