Магомед Умалатов: Гурьянов сказал мне, что Медведев отказался со мной драться

Чемпион EFC в полусреднем весе Магомед Умалатов в интервью fight.ru рассказал, почему так и не провёл титульный бой с Борисом Медведевым.

– Наш бой с Медведевым так и не состоялся, потому, что в первый раз я травмировался, а во второй раз мне позвонил бывший президент лиги Александр Гурьянов и сказал, что Медведев отказался от боя со мной и решил выступить на другом турнире. Мне стали быстро искать замену, искали две недели. Мы встречались с моим новым соперников два года назад, на одном из турниров. Это было гран-при восьмёрка. В том бою я одержал победу техническим нокаутом.

Также Магомед рассказал, почему он не выступал так долго.

– Простой связан с тем, что поначалу мне не могли найти подходящий турнир, чтобы я выступил, а потом началась пандемия, я получил травму и уже сам ждал своего возвращения. Планировал выступить осенью, но опять получил травму и вот сейчас наконец-то уже надеюсь выступить. Контракт с EFC у меня ещё не подписан. Они предлагают контракт на 4 боя, после схватки уже решу подписывать его или нет. В любом случае буду советоваться с Ризваном Магомедовым. Сейчас проведу эту защиту, надеюсь удачно и уже буду с ним советоваться.  

0 комментариев
Оставить комментарий