Магомеда Бибулатова не допустили на поединок в Москве

Ярчайший российский боец наилегчайшей весовой категории UFC уже давно приучил зрителей к своему упорству, как в октагоне, так и за его пределами. Именно поэтому болельщики со всего мира ждут, когда Магомед выйдет в рейдж и устроит ещё одну захватывающую схватку. Его воодушевляющий рекорд в 14 побед, смазывает всего 1 поражение в последнем поединке от Джона Мораги. В нашем последнем интервью Магомед рассказывал, что находиться на лечении в Германии и стремиться выступить на турнире в Москве, перед своими болельщиками, чтобы закрыть скорее это единственное обидное поражение. Однако в карде мы его так и не увидели. Мы пообщались с Магомедом и он рассказал, что же всё таки произошло.

Магомед, вы же активно готовились к поединку, даже уехали лечить свою спину в другую страну, чтобы успеть подготовиться. Что же всё таки пошло не так, и как прошла операция?

– Операцию так и не сделали. Оказалось что у меня проблема в нерве.
Но вы всё же не отложили подготовку? Наблюдали за вашими социальными сетями и всем процессом тренировок

– Нет, конечно не отложил! После курса я сразу отправился готовиться к турниру UFC в Москве! Начал сидеть на диете и пахал 4 недели. Оттачивал бокс под руководством Мурада Бичуева, проводил тяжёлые кардио тренировки. Но в итоге мой менеджер Ризван Магомедов сказал что промоушен не хочет чтобы я дрался в Москве.

А как они это аргументировали?

– А никак, причину они так и не назвали. Но я не опускаю руки. С тех пор готовился не сбавляя обороты. Сейчас жду какой-нибудь турнир в Европе. Просто хочу провести поединок там, а потом дальше уже можно подраться в штатах.

0 комментариев
Оставить комментарий