Майк Перри: «Я знаю хитрость — как моему другу Тиллу побить Вудли»

Майк объяснил, в чем видит шанс для Даррена.

Бойцы полусреднего веса Майк Перри и Даррен Тилл — очень хорошие приятели. Иногда встречаются, недавно в Лос-Анджелесе даже спарринговали. 8 сентября на UFC 228 Тиллу предстоит главный бой в жизни — за титул дивизиона против Тайрона Вудли.

У Майка Перри накануне в эфире радиоподкаста Submisson Radio спросили совета, как его приятелю побить чемпиона и забрать пояс.

«Я попытаюсь объяснить, как вижу ситуацию сам. У Тилла серьезное преимущество в росте и габаритах. Это не всегда плюс. Я думаю, что ему нужно опуститься под Вудли. Ему нужно занять ту высоту стойки, чтобы быть на одном уровне глаз с Тайроном.  Ему нужно провести бой на согнутых коленях — это даст большой шанс. К этому нужно серьезно подготовиться.

Но, прежде всего, повторюсь, ему нужно спуститься на уровень роста Вудли. Тогда он получит больший шанс при защите от тейкдаунов, да и в стойке тоже.

Вообще, забавно давать советы тому, кто будет драться за титул, но вы сами меня спросили. Я просто предполагаю, в чем его шансы могут увеличиться»

Кстати, сам Перри вполне может выйти на бой с Тиллом или победителем чемпионского боя — в случае свое победы над Ковбоем Серроне. Также не стоит забывать о Колби Ковингтоне, для которого промоушен тоже ищет варианты.

«Даже если откинуть эмоции — я хотел бы подраться с е****ым Колби Ковингтоном. Это маленькая дерьмовая сучка. Я готов драться с ним весь день. Тилл — мой кент. Но подраться с ним я тоже готов. Если он станет чемпионом, просто счастлив буду выйти на этот бой.

Колби — временный фейковый чемпион. Я не уважаю временный пояс. Но нужно отдать должное Колби — пока в этой игре он забрался чуть дальше меня. Он талантливый боец, сильный парень. У него отличная борьба и кардио. Он очень упорно работает в зале.

Но у меня отличные шансы. Я просто нахрен перееду его лицо».

Напомним, что Майк Перри проведет бой против Дональда Серроне 10 ноября на UFC Fight Night 139.

Даррен Тилл и Тайрон Вудли 8 сентября подерутся за титул дивизиона в Далласе на UFC 228.

Колби Ковингтон отказался от боя с Камару Усманом, и на данный момент неизвестно, когда он следующий раз выйдет в октагон.

 

 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев