Майк Перри обвинил Даррена Тилла в гомосексуализме и пообещал повторить прыжок Хабиба

Полусредневес UFC Майк Перри обрушил на Даррена Тилла шквал оскорблений и хочет заставить британца ответить за слова.

После того, как Даррен Тилл дерзко высказался в сторону Майка Перри и его девушки, Перри пришёл в ярость. В недавнем интервью с MMA Junkie Перри покрыл Тилла трёхэтажными оскорблениями, и даже задел его мать.

“Я тр*хну мать Даррена Тилла — пусть он идёт н***й. Я хочу подраться с Дарреном Тиллом, я хочу подраться с ним, а потом хочу выпрыгнуть из клетки, как Хабиб, и в прыжке ударить его мать ногой в лицо. Пусть идёт н***й.

Он долбаный кусок д*рьма. Он п*****с. Нет ничего плохого в том, чтоб быть п*****сом, если ты просто любишь сосать х**, это не плохо. Поэтому он хотел пойти в спа. Н***й его. Простите за выражения, если это перебор, но я терпеть не могу этого ублюдка. Я не люблю, когда люди говорят некоторые вещи.”

После такой речи, Перри рассказал, в какой категории собирается встретиться со своим визави.

“Сейчас я вешу 84 кг. Если он хочет согнать вес до 84, я подерусь с этим засранцем в среднем весе. Я буду быстрее него, а он будет жирным куском д*рьма.”

Также Перри вспомнил про то, как однажды спарринговал с Тиллом.

“Я разбил ему глаз, когда у нас был спарринг. У него тяжёлые бёдра. Потому что он жирный кусок д*рьма, вот почему у него тяжёлые бёдра. Его ноги приклеились к долбаному полу, и я разбил ему глаз, я попал по нему комбинациями раз 20. По нему было легко попасть, он стоял как вкопанный, а я танцевал вокруг него. Потом он хотел пройти мне в ноги, и я дал ему с колена в его долбаный глаз. Спросите его о спарринге с Майком Перри.”

Если UFC захотят сделать этот бой, Перри готов в любое время и в любом месте.

“Июнь, июль — я готов. Завтра, сегодня, вчера, на следующий день. Это не имеет значения”

0 комментариев
Оставить комментарий