Майкл Биспинг объясняет, почему взял интервью у Джозефа Бенавидеса после нокаута

Биспинг говорит, что не принял это решение сам и просто делал то, что ему сказали.

В своём третьем титульном поединке, Бенавидес потерпел поражение нокаутом от Дейвесона Фигередо спустя 7 минут поединка. После официального объявления решения, комментатор UFC Майкл Биспинг вошёл в октагон. Сначала он поговорил с победителем, Фигередо, как и предполагалось. Но затем, к удивлению некоторых фанатов, Биспинг взял интервью у только что нокаутированного Бенавидеса.

Хоть это и не редкость, брать интервью у бойца, который проиграл в главном событии вечера, но чаще всего нокаутированных бойцов оставляют в покое. Интервью удивило многих зрителей, которые поделились своим мнением в Twitter.

Биспинг не говорил об этом до недавнего интервью с TheScore. Там он объяснил процесс разговора с бойцами после поединка. Он рассказал, что не он принял такое решение и просто следовал инструкциям продюсеров.

— Я слышал, что много людей говорили об этом, и я никак не прокомментировал ситуацию, — сказал Биспинг. — У меня в ухе есть наушник, и мне говорят, что делать. Не я решал, брать ли у Бенавидеса интервью. Мне говорили, нужно ли мне разговаривать с кем-то или нет. Мне говорили, сколько нужно задать вопросов. Не думаю, что раскрываю этим какие-то производственные секреты. Мне сказали: “Да, подойди и посмотри, хочет ли Джозеф поговорить”. Так я и сделал.

Биспинг не считает, что интервью прошло плохо, несмотря на обстоятельства, и он похвалил Бенавидеса за разговор.

— Джо справился как профи. Я понимаю, почему не стоит брать интервью у нокаутированных бойцов. Но я не думаю, что он был нокаутирован наглухо. В любом случае, я просто выполнял приказы руководства.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев