Майкл Чендлер объяснил, почему важно иметь хорошую репутацию

Майкл Чендлер заявил, что переходом в UFC повысил свою медийность и теперь зарабатывает гораздо больше денег за пределами октагона.

Боец лёгкой весовой категории Майкл Чендлер заявил, что переходом в UFC повысил свою медийность и теперь зарабатывает гораздо больше денег за пределами октагона.

Об этом он заявил в интервью Джереми Пивену, в котором рассказал, как двигался по своей спортивной карьере, сохраняя при этом идеальную репутацию.

Ты знаешь что я хочу сказать? Я стал зарабатывать больше денег. И я сейчас не контракт имею ввиду, не бои. Я был тем парнем, которого часто упрекали в «незаконности». Я был ненастоящим чемпионом, поскольку дрался в Bellator. Но одно я смог сделать — сохранил кристально чистую репутацию. Я не лез в конфликты, пытался избегать негативного появления в прессе, обычно я упоминался только в положительном ключе. Поэтому все смотрели только за моими спортивными успехами. Я был шоуменом.

Все это сформировало моё резюме перед переходом в UFC, чтобы выйти в со-главном событии турнира, на котором дрался Конор. Почти 2 миллиона PPV. А потом я стал главным событием в поединке за пояс. А затем ещё один крупный турнир.

Количество внимания, которое мне уделялось и предоставлялось, совпало с моей прекрасной репутацией трудолюбивого и честного человека, бойца, отца и мужа. Это просто идеально совпало, и я стал заработать много денег за пределами клетки, поскольку мои отношения с некоторыми компаниями были прекрасными, — сказал Чендлер.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев