Майкл Чендлер раскрыл детали срыва его боя против Фергюсона

После того, как Чендлер подписал контракт с UFC, планировалось, что он проведёт свой дебютный бой против Тони Фергюсона на турнире UFC 254. Однако переговоры зашли в тупик, и бывший чемпион Bellator в легком весе стал резервным бойцом на титульном поединок между Джастином Гэтжи и Хабибом Нурмагомедовым.

Майкл Чендлер действительно хотел дебютировать в UFC против Тони Фергюсона, но этого не произошло. И теперь, когда бывший чемпион Bellator готовится к поединку против Дэна Хукера на турнире UFC 257, он объяснил, почему поединок с Фергюсоном не состоялся.

«Ситуация с Тони была неуправляемой. У нас была возможность встретиться в клетке в январе, но Тони отказался. Затем он бросил мне вызов и принял на относительно коротком уведомлении поединок с Оливейрой. Я ответил на вызов отказом, потому что мне нужно было три-четыре недели отдыха после девятимесячного лагеря.

Мое мнение о нем не изменилось, просто печально, что все вышло так. Очень жаль, что не удастся подраться с Фергюсоном сейчас, но я позабыл об этом уже через день или около того. Мне назвали четыре имени, и Хукер был одним из них», – сказал Майкл Чендлер в интервью ESPN.

Майкл Чендлер в настоящее время идёт на серии из двух побед. Сначала американец победил нокаутом в первом раунде Сидни Аутло, а затем нокаутировал Бенсона Хендерсона. Своё последнее поражение Майкл потерпел в бою против Патрисио Фрейре. Несмотря на то, что подписал контракт с UFC ещё летом, в промоушене он так не дебютировал.

Тони Фергюсон, тем временем, идёт на серии из двух поражений. Сначала Джастин Гэтжи, а затем Чарльз Оливейра прошлись по «Эль Кукую» в доминирующем стиле. Эти поражения прервали серию Тони из 12 побед кряду, среди которых значатся виктории над Энтони Петтисом, Кевином Ли, Дональдом Серроне и Рафаэлем дос Аньосом.

0 комментариев
Оставить комментарий