Майкл Чендлер уверен, что сможет спровоцировать Хабиба на возвращение

Майкл Чендлер считает, что громкий дебют в UFC позволит ему спровоцировать Хабиба Нурмагомедова на возвращение в смешанные единоборства.

Бывший чемпион Bellator в легком весе, Майкл Чендлер сразится с новозеландцем Дэном Хукером на турнире UFC 257.

Чендлер мог провести поединки с другими соперниками, но в итоге получил в соперники Хукера. Но похоже, он полностью доволен этим выбором.

«Помимо Дэна Хукера были и другие варианты», – сказал Чендлер в интервью MMA Fighting. «Как только я подписал контракт с организацией, мне сказали, что 24 октября состоится мой дебютный бой. Сначала этот поединок предложили Порье, затем Фергюсону. Но они оба отказались. Так я стал запасным на бой Нурмагомедова против Гэтжи. Это совершенно нормально. Затем мы стали работать над поединком 23 января, где моим соперником должен был стать Тони Фергюсон.

Но он отказался от этой даты и вышел на бой против Чарльза Оливейры. Как известно, он проиграл тот бой и теперь Оливейра третий номер рейтинга.

Мы изменили вектор и обратили своё внимание на Хукера. Он довольно таки обсуждаем и находится на 6 месте в рейтинге. В целом, это отличный соперник для дебюта».

Нурмагомедов – один из лучших бойцов смешанных единоборств. Он ушёл в отставку после победы сабмишеном над Джастином Гэтжи. Но Чендлер уверен, что если ему удастся продемонстрировать свою борьбу в бою против Хукера, то Нурмагомедов может вернуться ещё для одного боя.

«Я хочу представить себя фанатам UFC, финишировав Дэна Хукера или одержав доминирующую победу. Это выведет меня на позицию, в которую я могу получить бой с победителем реванша Макгрегор – Порье или подраться за титул с Хабибом.

Подумываю и о том, чтобы продемонстрировать свои борцовские навыки. У меня нет сомнений в том, что я могу нокаутировать Хукера, но хочу показать и борцовские навыки.

Хочу показать старую добрую американскую борьбу. Возможно, таким образом мне удастся заинтересовать Хабиба в возвращении в ММА ради поединка ‘американская борьба против российского самбо’, а также ради того, чтобы посмотреть, сможет ли он побить меня и довести свой рекорд до 30-0».

0 комментариев
Оставить комментарий